Для ценителей оригинальности и роскоши: дом на плаву

Rev Houseboat — роскошный дом на воде.


Немецкая компания Rev-House специализируется на строительстве домов на воде. Одним из последних ее проектов стал плавучий дом Rev Houseboat. Он предназначен именно для тех, кто ценит не только оригинальный, но и роскошный отдых. Читать далее «Для ценителей оригинальности и роскоши: дом на плаву»

11 атмосферных примеров того, каким должен быть осенний интерьер

11 атмосферных примеров того, каким должен быть осенний интерьер

Каким должен быть осенний интерьер? Атмосферным, насквозь пропитанным теплом и уютом, в таком пространстве должно быть невероятно комфортно. Как добиться такого результата? Мы решили выяснить это и Читать далее «11 атмосферных примеров того, каким должен быть осенний интерьер»

Cмартфон Micromax Canvas Juice 4 Q465: яркая новинка из Индии по демократичной цене

Обзор смартфона Micromax Canvas Juice 4 Q465.


Хотя индийский бренд Micromax пока не слишком известен в нашей стране, давно пора обратить внимание на его продукцию, в частности на бюджетный двухсимочный смартфон Micromax Canvas Juice 4 Q465, который по многим параметрам может легко потягаться с более Читать далее «Cмартфон Micromax Canvas Juice 4 Q465: яркая новинка из Индии по демократичной цене»

«Сидя? Стоя? Нет, лёжа!» NotTable — подставка для работы с ноутбуком

NotTable — универсальная подставка под любой ноутбук


Вот скажите мне, обладатели ноутбуков, — как вы работаете на своих мобильных компьютерах? Сидя в кресле, полулежа на диване, или же, может быть, на полу, устроившись в позе «лотоса» на коврике для йоги? Ведь в чем прелесть Читать далее ««Сидя? Стоя? Нет, лёжа!» NotTable — подставка для работы с ноутбуком»