Экс-супруга Казаченко показала, в каких условиях живет с ребенком

Ольга объяснила, как справляется с сыном. Женщина вынуждена одна воспитывать наследника, потому что Вадим Казаченко не считает малыша своим. В выпуске «Пусть говорят» мама Филиппа рассказала о последних исках бывшего мужа.

Ольга Казаченко

Экс-супруга известного Читать далее «Экс-супруга Казаченко показала, в каких условиях живет с ребенком»

Как быстро «погладить» одежду без утюга и личного участия

Как быстро погладить одежду без утюга

По одёжке встречают, по уму провожают. А какой «мэсседж» может передать окружающим ваша мятая рубашка и не поглаженные брюки? Утром нет времени? Сломался утюг? Какой бы ни была причина, идти на работу в помятом состоянии (во всех Читать далее «Как быстро «погладить» одежду без утюга и личного участия»

Дмитрий Шепелев публично осудил Марию Максакову

Ситуации, в которой оказалась оперная дива, посвятили новый выпуск программы Первого канала «На самом деле». В эфире передачи Дмитрий Шепелев высказался по поводу поведения знаменитой артистки. Ведущий выразил несогласие с некоторыми действиями Марии Максаковой. Читать далее «Дмитрий Шепелев публично осудил Марию Максакову»

Избавьтесь немедленно: 6 помад, которые вам точно не нужны

6 помад, которые вам точно не нужны

Какой макияж можно считать законченным без губной помады? Неудивительно, что в большинстве случаев именно помады составляют подавляющее большинство в женской косметичке. Но так ли вам нужны все эти оттенки? Например, от этих 6 помад Читать далее «Избавьтесь немедленно: 6 помад, которые вам точно не нужны»