Кети Топурия показала семейную идиллию после слухов об измене

Солистка популярной группы A’Studio уехала в Грузию вместе с близкими людьми – супругом Львом Гейхманом и дочерью Оливией. Некоторое время назад Кети Топурия заподозрили в романе с рэпером Гуфом, однако сами звезды опровергли эту информацию.

Кети Топурия

Слухи о том, Читать далее «Кети Топурия показала семейную идиллию после слухов об измене»

Ручная тележка на дачу и в поход, которая серьезно облегчит жизнь

Телега для похода — реальность!


Краудфандинг воистину дарит огромное количество удивительных вещей, некоторые из которых просты по природе своей, но в тоже время весьма неожиданно. Именно так дела складываются с новой рабочей и походной тележкой, которая позволит Читать далее «Ручная тележка на дачу и в поход, которая серьезно облегчит жизнь»

Внучка Алисы Фрейндлих оторвалась на девичнике

В скором времени девушка выйдет замуж. Анна Тарасова организовала вечеринку для подруг, чтобы повеселиться перед началом семейной жизни. Приятельницы сделали ее праздник незабываемым и теперь они считает дни до церемонии бракосочетания.

Анна Тарасова

12 августа Читать далее «Внучка Алисы Фрейндлих оторвалась на девичнике»

Большое надувательство: почему надувные кресла снова в моде и нужны всем и каждому

Надувные кресла возвращаются

Помните, как в конце 90-ых в моду вдруг вошли надувные диваны и кресла? И вместе с костюмами «Adidas», перламутровой помадой и огромным «сотовыми» телефонами стали голубой мечтой целого поколения модников. Годы идут, но мода возвращается. И вот, Читать далее «Большое надувательство: почему надувные кресла снова в моде и нужны всем и каждому»