Опрос: голосуйте за самых сексуальных звездных мамочек!

Составьте рейтинг эффектных знаменитостей, воспитывающих детей. Читатели «СтарХита» могут сами определить победительницу и выделить очаровательных дам, достойных особого внимания. Все они могут похвастаться совершенным телом и цветущим видом, но лишь одна из них Читать далее «Опрос: голосуйте за самых сексуальных звездных мамочек!»

Футуристический дом-прицеп, с которым можно добраться в любую глушь

ячсмчясмячсмсчям


Прогресс позволяет автомобильным конструкторам создавать удивительные вещи. Похоже, не за горами то время, когда дома на колесах и жилые модули-прицепы по уровню комфорта и функционалу не будут уступать среднестатистическому жилью. Первая ласточка — Читать далее «Футуристический дом-прицеп, с которым можно добраться в любую глушь»

Алла Пугачева вызвала беспокойство потерей голоса

Слухи распространились из-за старого выпуска программы «Сегодня вечером». Поклонники Аллы Пугачевой озабочены состоянием ее здоровья. Фанаты строят предположения, что могло случиться со знаменитостью.

Алла Пугачева

В последнее время в Интернете широко обсуждают Читать далее «Алла Пугачева вызвала беспокойство потерей голоса»

Приятного аппетита: «Икорный» макияж – новый (и очень странный) тренд будущей осени

«Икорный» макияж – новый бьюти-тренд, покоряющий Интернет

Любите ли вы икру? Даже, если ответ отрицателен, полюбить её придётся. Хотя бы на приближающуюся осень. Ведь следующие несколько месяцев самым модным макияжем будет именно мейкап в «икорном» стиле. А что это Читать далее «Приятного аппетита: «Икорный» макияж – новый (и очень странный) тренд будущей осени»