Суперкомпактный и легкий дом на колесах, который можно прицепить даже к велосипеду

Отличный скромный дом.


Чаще всего дома на колесах соревнуются друг с другом в плане оснащения и комфорта. А вот на их размеры и
практичность организации интерьера производители обращают внимание гораздо реже. Но в случае с этим мобильным домом всё по-другому: он реально Читать далее «Суперкомпактный и легкий дом на колесах, который можно прицепить даже к велосипеду»

10 худших и лучших автомобилей с пробегом по мнению немецких автомехаников

Проверьте правильность выбора!


Немецкие специалисты из компании TUV, специализирующейся на контроле качества в самых разных областях, провели анализ более, чем 9 млн протоколов технических осмотров, дабы выбрать лучшие и худшие подержанные автомобили в разных Читать далее «10 худших и лучших автомобилей с пробегом по мнению немецких автомехаников»

20 советских вкусняшек, которые казались когда-то настоящими деликатесами

Вкус советских лакомств незабываем! Жалко,что его не повторить!


Детство – это время, когда деревья были большими, а любые мелочи казались чем-то сверхважным. Именно с детства остаются самые яркие воспоминания. Сегодня мы собрали 20 незабываемых советских вкусняшек, Читать далее «20 советских вкусняшек, которые казались когда-то настоящими деликатесами»

Царь среди мультитулов: 3-килограммовый швейцарский нож из 87 инструментов, которые могут выполнить 141 функцию

Нет равных этому ножу.


Швейцарский нож всегда считался образцовым инструментом. На сей раз создатели превзошли себя, создав инструмент, который хотя и поместится в кармане, станет солидной ношей для неподготовленного человека. Взамен мультитул предложит удовлетворить Читать далее «Царь среди мультитулов: 3-килограммовый швейцарский нож из 87 инструментов, которые могут выполнить 141 функцию»