10 археологических объектов, которые были обнаружены недавно при помощи дронов

Дроны на службе археологии.


Учёным давно известно, что различные структуры и объекты, погребённые под землёй, излучают так называемую «тепловую подпись». Они хорошо видны с воздуха, если установить на самолёты специальное оборудование, но такой метод является очень Читать далее «10 археологических объектов, которые были обнаружены недавно при помощи дронов»

Экс-супруга беглого олигарха Сергея Пугачева страдает от безденежья

Графиня Александра Толстая не знает, как ей выжить с тремя детьми. По ее словам, гражданский супруг Сергей Пугачев полтора года назад оставил семью и уехал во Францию. Теперь она намерена найти работу, чтобы выйти из бедственного положения.

Александра Толстая

Пару Читать далее «Экс-супруга беглого олигарха Сергея Пугачева страдает от безденежья»

12 фактов о «сухом законе» и о том, как люди его обходили

Изъятие контрабандного алкоголя.


В разное время и в разных странах в силу разных обстоятельств вводили так называемый «сухой закон» — запрет или ограничения на производство и реализацию алкоголя. Но это, как правило, не искореняло спиртное, а лишь толкало людей к Читать далее «12 фактов о «сухом законе» и о том, как люди его обходили»

Программа «Орел и решка» ищет новых ведущих

За несколько лет шоу «Орел и решка» на канале «Пятница!» заполучило миллионы поклонников. Причем не только в России и на Украине — проект активно смотрят иностранцы. У обаятельных любителей путешествий появился шанс прославиться. Вернуться в шоу захотела недавно ушедшая Читать далее «Программа «Орел и решка» ищет новых ведущих»