10 древних медицинских практик, которые холодят кровь

Врачебная помощь.


Современные люди привыкли безоговорочно доверять медицине и полагаются на помощь врачей и при обычном насморке, и в случае с тяжелыми болезнями. Но бывало и такое время, когда вирусы уничтожали целые народы, а медицинская помощь была, скорее, чередой Читать далее «10 древних медицинских практик, которые холодят кровь»

Отец Максима Галкина хотел воспользоваться связями, чтобы сына взяли на телевидение

Генерал-полковник армии Александр Галкин обратился к знакомому журналисту с просьбой помочь его талантливому сыну Максиму пробиться на телевидение. Об этом юморист и его коллега вспомнили в программе «Сегодня вечером», которая выходит на Первом канале.

Максим Читать далее «Отец Максима Галкина хотел воспользоваться связями, чтобы сына взяли на телевидение»

Забавные, но чуточку абсурдные примеры альтернативного использования привычных вещей (17 фото)

Гениальность с ноткой абсурда.


У человеческой изобретательности и смекалки границ не существует. Это полностью подтвердят фотографии нашего сегодняшнего юмористического обзора — гениальные, но чуточку абсурдные примеры альтернативного использования привычных вещей. Читать далее «Забавные, но чуточку абсурдные примеры альтернативного использования привычных вещей (17 фото)»

Личная жизнь финалистов «Битвы экстрасенсов»: что осталось за кадром

Определился победитель 18-го сезона шоу. Им стал Константин Гецати, который считался фаворитом с самого первого выпуска. Однако перед объявлением итогов сильнейшие маги рассказали об испытаниях на своем пути и поделились планами на будущее.

Финалисты «Битвы Читать далее «Личная жизнь финалистов «Битвы экстрасенсов»: что осталось за кадром»