Богатейшее село в Украине, где нет ни одного 1-этажного дома

Нижняя Апша — самое богатое село в Украине.


Когда кто-то заговаривает о современном селе, воображение тут же рисует унылую картину с полуразвалившимися старыми домиками и разбитыми дорогами. Стереотипы, конечно, штука сильная, но закарпатское село Нижняя Апша совершенно Читать далее «Богатейшее село в Украине, где нет ни одного 1-этажного дома»

10 интеллектуальных устройств, которые пригодятся в каждом доме

Недорогие интеллектуальные гаджеты для дома.


Ещё пару десятилетий назад набор домашней техники ограничивался телевизором, холодильником и стиральной машиной. Причём вся эта техника была достаточно громоздкой. Сегодня же появились эффективные гаджеты с широчайшим Читать далее «10 интеллектуальных устройств, которые пригодятся в каждом доме»

Владимир Шаинский — о женщинах: «Они окрыляют меня, и получаются неплохие песни»

Любимый детский композитор ушел от нас на 93-м году жизни. Владимир Яковлевич завоевал сердца слушателей легендарными песнями: «В траве сидел кузнечик», «Голубой вагон», «Песенка Чебурашки», «Песенка Мамонтенка».

Владимир Шаинский долгое время боролся с онкологией Читать далее «Владимир Шаинский — о женщинах: «Они окрыляют меня, и получаются неплохие песни»»

Как откупорить бутылку, если нет штопора, а под рукой только ключ

Как откупорить бутылку, если нет штопора, а под рукой только ключ.


Наверняка, каждый сталкивался с такой ситуацией, когда бутылочка вина есть, а штопора нет. Но безвыходных ситуаций не бывает. В сегодняшнем материале мы расскажем о простом, но действенном способе, как Читать далее «Как откупорить бутылку, если нет штопора, а под рукой только ключ»