Как любой смартфон может подсказать его PIN-код и выдать все с потрохами

PIN-код смартфона: угроза от датчиков.


Даже если какой-то злоумышленник умыкнет чей-то смартфон, это не принесет ему особой пользы, если он не будет знать PIN-код. По крайней мере, все так считали ранее. Исследователи из Сингапурского технологического университета в Наньяне Читать далее «Как любой смартфон может подсказать его PIN-код и выдать все с потрохами»

10 футуристических устройств, которые уже существуют и меняют нашу реальность

Мир футуристических гаджетов.


Люди часто представляют себе, как могут выглядеть технологии будущего на основе научно-фантастических фильмов и книг (что-то вроде ховерборда Марти Макфлая или светового меча Люка Скайуокера). На самом деле, многие даже не понимают, что Читать далее «10 футуристических устройств, которые уже существуют и меняют нашу реальность»

Тимур Батрутдинов жалеет, что не женился

Юморист считает, что мог создать семью еще 20 лет назад. По словам Тимура Батрутдинова, холостятская жизнь научила его ценить одиночество и чувствовать себя самодостаточным человеком. Тем не менее, он не отчаивается встретить свою вторую половинку.

Тимур Батрутдинов Читать далее «Тимур Батрутдинов жалеет, что не женился»

Как выйти замуж за миллионера? Жена самарского олигарха поделилась своим секретом

Ксения Царицына рассказала о своем жизненном опыте. В августе этого года после нескольких лет отношений она стала законной супругой крупного бизнесмена. Многие девушки мечтают повторить ее путь, а потому постоянно интересуются рецептом счастья.

Ксения Царицына Читать далее «Как выйти замуж за миллионера? Жена самарского олигарха поделилась своим секретом»