Девушка переоборудовала гараж в полноценный дом площадью всего 23 кв. метров

Домик, переделанный из гаража.


Когда в социальных сетях появились снимки гаража Мишель де ла Вега (Michelle de la Vega), девушку буквально засыпали комментариями. Все дело в том, что она переделала свой гараж в комфортабельное жилище. Люди просили отправить им планы переделки Читать далее «Девушка переоборудовала гараж в полноценный дом площадью всего 23 кв. метров»

5 странных пушечных снарядов, которые когда-то были воплощением боевой мощи

«Осень, прохладное утро. Шведы как будто в тумане…»


На протяжении веков пушки были воплощением боевой мощи. Эти мощные орудия размещали в фортах по всему миру, а пушки скромных размеров использовались сухопутными войсками и на боевых кораблях. Как правило, в качестве Читать далее «5 странных пушечных снарядов, которые когда-то были воплощением боевой мощи»

Басков подготовил серьезный брачный контракт для Лопыревой

Певец разоткровенничался в эфире программы «Секрет на миллион». Николай Басков не жалеет денег на подарки для возлюбленной, но все же планирует оформить документ, который застрахует его имущество в случае развода.

Виктория Лопырева и Николай Басков

Известие о Читать далее «Басков подготовил серьезный брачный контракт для Лопыревой»

7 самых странных катастроф, которые случились в XX веке

Токсическое затопление красным шламом в Венгрии.


В истории не раз происходили землетрясения, штормы, авиакатастрофы и прочие страшные события, которые происходили по вине природы или человека. В этом обзоре собраны действительно глобальные и до конца неразгаданные Читать далее «7 самых странных катастроф, которые случились в XX веке»