Вещи, которых не должно быть именно в зимнем гардеробе, чтобы не сойти за деревенщину (15 фото)

Антитренды и советы, которые помогут встретить холода с достоинством.


Зима – то время года, которое требует утепления во всех частях тела. Но многим девушкам и женщинам так хочется выглядеть модно, даже, несмотря на то, что за окном стужа и ветер. Мы собрали 13 замечаний Читать далее «Вещи, которых не должно быть именно в зимнем гардеробе, чтобы не сойти за деревенщину (15 фото)»

15 малоизвестных фактов о сновидениях, которые помогут понять природу сна

Сладкий крепкий сон.


Сновидения — естественная часть сна. Может показаться удивительным, но даже в век высоких технологий многие факты, связанные со снами, остаются для учёных загадкой. И всё же исследователям удалось приоткрыть завесу тайны над этим странным явлением. Читать далее «15 малоизвестных фактов о сновидениях, которые помогут понять природу сна»

Дмитрий Нагиев влез в долги ради покупки шикарного дома

Телеведущий показал загородный особняк. Дмитрий Нагиев признался, что у него не хватило средств, чтобы сразу приобрести недвижимость. Именно поэтому мужчине пришлось оформлять рассрочку на десять лет.

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев по праву считается одним из самых Читать далее «Дмитрий Нагиев влез в долги ради покупки шикарного дома»

10 редких природных зимних явлений, не видя которые своими глазами, можно усомниться в их реальности

Кристаллическая изморозь.


Для кого-то зима с её морозами и ветрами – настоящее наказание, а кто-то ждёт это время года с нетерпением. К этому времени года можно относиться по-разному, но сложно не согласиться с тем, что снежная зима – зрелище сказочно красивое. А ещё Читать далее «10 редких природных зимних явлений, не видя которые своими глазами, можно усомниться в их реальности»