12 любопытных фактов о вакцинации, которые разрушат существующие стереотипы

Вакцинация — это важно.


Уже не первый год в обществе бушуют споры о том, стоит ли делать прививки, насколько это эффективно и безопасно для здоровья взрослых и детей. В этом обзоре мы собрали достоверные и весьма любопытные факты о вакцинации, которые позволят каждому Читать далее «12 любопытных фактов о вакцинации, которые разрушат существующие стереотипы»

Ксения Бородина спасает больную раком знакомую

Телеведущая начала сбор средств. Ксения Бородина помогает многодетной семье, которая столкнулась с бедой. У матери трех дочерей обнаружили онкологию. Женщина борется за жизнь.

Ксения Бородина

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина часто помогает людям, попавшим в беду. Читать далее «Ксения Бородина спасает больную раком знакомую»

17 шедевров строительства и инженерной мысли от людей, которые делают все «на глаз»

«Шедевры» архитектуры, строительства и ремонта.


Над промахами горе-строителей можно посмеиваться бесконечно. То они ручку двери не той стороной прикрепят, а то и вовсе окна задом наперед вставят. Но эти просчеты не идут ни в какое сравнение с сегодняшней подборкой 17 Читать далее «17 шедевров строительства и инженерной мысли от людей, которые делают все «на глаз»»

Мама Шурыгиной резко высказалась об освобождении Семенова

Наталья озвучила свою позицию. Сергей Семенов, который был осужден за изнасилование Дианы Шурыгиной, вернулся из заключения домой. Однако теперь семья Шурыгиных опасается новой волны шумихи вокруг их дочери.

Наталья Шурыгина и Сергей Семенов

Сегодня, 10 января, Читать далее «Мама Шурыгиной резко высказалась об освобождении Семенова»