На свадьбе в Казахстане гостям вывезли 4-метровый торт-замок весом в 1,5 тонны

Торт-замок весом в 1,5 тонны.


На днях в Казахстане прошла помпезная свадьба близкой родственницы президента страны и внука известного предпринимателя. Это торжество должны были осветить только казахстанские СМИ, однако к нему проявили интерес практически все мировые Читать далее «На свадьбе в Казахстане гостям вывезли 4-метровый торт-замок весом в 1,5 тонны»

Мазур считает, что Цымбалюк-Романовская желала смерти Джигарханяна

Экс-представитель пианистки полагает, что она много лгала обществу. Элина Мазур прекратила работать с Виталиной и теперь не утаивает, как протекало их сотрудничество. По ее словам, Цымбалюк-Романовская ждала кончины Джигарханяна.

Элина Мазур

Некоторое время назад Читать далее «Мазур считает, что Цымбалюк-Романовская желала смерти Джигарханяна»

Примеры неуемной фантазии и изобретательности, которая порой граничит с безумием (16 фото)

Экстравагантные примеры решения бытовых проблем.


Как правило, люди делятся своим опытом, чтобы кто-то мог упростить себе жизнь. Но случается так, что эти советы бывают настолько «сверхкреативными», что уже и не знаешь, то ли гениальными их назвать, то ли абсурдными. Эти 16 Читать далее «Примеры неуемной фантазии и изобретательности, которая порой граничит с безумием (16 фото)»

Поклонники Ксенофонтовой организовали масштабный флешмоб в поддержку актрисы

Звезда сериала «Кухня» не может уладить противоречия, возникшие у нее в отношениях с бывшим гражданским мужем Александром Рыжих. Экс-супруги конфликтуют не только по поводу порядка общения с общей дочерью Софьей, но и из-за квартиры. Пользователи соцсетей требуют Читать далее «Поклонники Ксенофонтовой организовали масштабный флешмоб в поддержку актрисы»