Сосульки, мимо которых невозможно пройти равнодушно и не восхититься (17 фото)

Сосульки, мимо которых невозможно пройти потому что страшно и красиво.


Зима – это не только снег, скользкие дорожки и холод, но и… сосульки. Да-да, ну как пройти мимо и не глянуть на ледяные громадины, свисающие с крыш домов. Но матушка-природа – та еще художница. Сегодня Читать далее «Сосульки, мимо которых невозможно пройти равнодушно и не восхититься (17 фото)»

Диггеры обнаружили секретные комнаты за заброшенными канализационными люками

Секретные комнаты современных подземелий.


Заброшенная городская инфраструктура становится все более распространенным явлением, и это неудивительно, ведь население во всех странах постоянно мигрирует — одни районы или даже целые города становятся полностью Читать далее «Диггеры обнаружили секретные комнаты за заброшенными канализационными люками»

Карина Мишулина оправдалась за судебную тяжбу с Тимуром Еремеевым

Актриса уверяет, что не хочет ссориться с родственником. Карина Мишулина отозвала иск от своего имени, адресованный Тимуру Еремееву. Однако ее мама отказалась пойти на такой же шаг, и теперь молодой женщине приходится представлять ее интересы.

Карина Мишулина

В Читать далее «Карина Мишулина оправдалась за судебную тяжбу с Тимуром Еремеевым»

9 мифов о беременности, в которые верят многие молодые родители

Беременность, суеверия. страхи…


Беременность – время волнительное не только для будущей матери, но и для её близких. Возможно, именно из-за тревог и переживаний и появляются различные суеверия и мифы. Так, некоторые беременные боятся пить кофе, время, что у малыша будет Читать далее «9 мифов о беременности, в которые верят многие молодые родители»