Блеск и убогость питерских коммуналок сегодня (13 фото)

Блеск и убогость питерских коммуналок сегодня.


Санкт-Петербург имеет негласное название «коммунальной столицы» России. В общем, доля правды в этом есть. За потрясающими фасадами старинных зданий скрывается порядка 80 тысяч коммуналок. Они вызывают неоднозначные Читать далее «Блеск и убогость питерских коммуналок сегодня (13 фото)»

«Прощайте, бессонные ночи!»: 10 эфирных масел, которые помогут спокойно спать

Эфирные масла.


Неприятности в семье или на работе, смена погоды или общее ухудшение здоровья – причин, по которым человек долго не может уснуть, существует огромное множество. Лекарственные препараты существуют, но побочных эффектов от них гораздо больше, чем пользы. Но Читать далее ««Прощайте, бессонные ночи!»: 10 эфирных масел, которые помогут спокойно спать»

13 устоявшихся стереотипов о разных странах, в которые давно пора перестать верить

Устоявшиеся заблуждения о странах, которые давно потеряли актуальность.


Если речь заходит об обычаях и устоях той или иной страны, то, как правило, возникают определенные стереотипы. Япония – суши, Голландия – курение наркотиков, Англия – овсянка, Россия – медведи, Читать далее «13 устоявшихся стереотипов о разных странах, в которые давно пора перестать верить»

Географические объекты России, названия которых заставят кататься от смеха по полу (18 фото)

Уморительные названия населенных пунктов, городов и рек в России.


Просторы России-матушки необозримы. И всех деревень и поселков просто не перечесть. Да и названия у них самые разнообразные и не всегда «приличные». Мы собрали 18 фото-подтверждений с географическими Читать далее «Географические объекты России, названия которых заставят кататься от смеха по полу (18 фото)»