7 лекарственных препаратов, которые изменили мир

Создание новых препаратов.


На протяжении тысячелетий люди в стремлении исцелиться от самых разных хворей поглощали эликсиры, вдыхали пары и использовали мази. Но только немногие из лекарственных препаратов были действительно эффективными, и лишь считанные произвели Читать далее «7 лекарственных препаратов, которые изменили мир»

Бабушки и гаджеты: 10 забавных ситуаций, в которых попадали люди старшего поколения, сталкиваясь с новыми технологиями

Новое, старое и вечное…


Даже у самых умудрённых опытом людей в жизни наступает момент, когда приходится обратиться за помощью к младшему поколению. Это часто случается, когда наши бабушки и дедушки сталкиваются с технологиями. И конечно, с ними нередко случаются весьма Читать далее «Бабушки и гаджеты: 10 забавных ситуаций, в которых попадали люди старшего поколения, сталкиваясь с новыми технологиями»

Звезды «Дома-2» Элла Суханова и Игорь Трегубенко разводятся

Победители «Свадьбы на миллион» не сумели сохранить брак. Через месяц Элла Суханова и Игорь Трегубенко перестанут быть мужем и женой. Спустя полтора года супруги решили прекратить отношения.

Элла Суханова и Игорь Трегубенко

Сегодня, 24 января, экс-участники «Дома-2» Читать далее «Звезды «Дома-2» Элла Суханова и Игорь Трегубенко разводятся»

17 ситуаций на дорогах, в которых явно не обошлось без телепортации

Фотографии, демонстрирующие чудеса телепортации.


Опытные водители скажут, что чудеса на дорогах случаются. Чего только не увидишь на отечественных трассах. В этом обзоре собраны 17 фотодоказательств, что телепортация таки случается.
1. А что, отличный гараж! Высокий, Читать далее «17 ситуаций на дорогах, в которых явно не обошлось без телепортации»