17 нелепых конфузов людей, над которыми остается только беззлобно посмеяться

Люди, у которых день не задался.


Человеческая натура такова, что промах одного обязательно вызовет улыбку у другого. А чей-то конфуз обернется десятками тысяч просмотров на Youtube. В сегодняшнем материале мы собрали 17 нелепых ситуаций, над которыми остается только Читать далее «17 нелепых конфузов людей, над которыми остается только беззлобно посмеяться»

Дмитрия Маликова поздравляют с рождением второго ребенка

По некоторым данным, народный артист России и его жена Елена снова стали родителями. Утверждается, что наследник Дмитрия Маликова появился на свет в одном из элитных медицинских учреждений. Сам певец пока воздерживается от комментариев.

Дмитрий Маликов

В пятницу Читать далее «Дмитрия Маликова поздравляют с рождением второго ребенка»

Модульный дом «а-ля хоббит», на строительство которого уйдёт всего 3 дня и 500 дол.

Модульный дом а-ля хоббит, на строительство которого уйдёт 3 дня и 500 дол.


Поклонники творчества Толкиена да возрадуются! Архитекторы сделали им яркий подарок – комфортабельный модульный дом-землянку, покрытый дёрном. Такое жилище могут самостоятельно построить три Читать далее «Модульный дом «а-ля хоббит», на строительство которого уйдёт всего 3 дня и 500 дол.»

Илья Яббаров решился на ДНК-тест

Звезда «Дома-2» не верит, что дочь была рождена от него. По словам Яббарова, бывшая жена могла обмануть его. Илья хочет выяснить правду о родстве с Владиславой, которую он оставил много лет назад.

Илья Яббаров

Бывший участник «Дома-2» Илья Яббаров собирается выяснить, Читать далее «Илья Яббаров решился на ДНК-тест»