Подруга Олега Табакова пролила свет на причины его конфликта с дочерью

По словам инсайдера, Александра не простила отцу помощь Марине Зудиной. Как утверждает источник, приближенный к бывшей жене режиссера Людмиле Крыловой, именно по этой причине наследница звезды ушла из театра, который возглавлял Табаков.

Олег Табаков

В середине Читать далее «Подруга Олега Табакова пролила свет на причины его конфликта с дочерью»

В Сети обсуждают воссоединение Алеси Кафельниковой с рэпером Pharaoh

По слухам, молодые люди преодолели кризис в отношениях. Поклонники Алеси Кафельниковой и Глеба Голубина, более известного как Pharaoh, не сомневаются в том, что они снова встречаются. Сами предполагаемые влюбленные пока не подтверждают эти домыслы.

Алеся Кафельникова и Читать далее «В Сети обсуждают воссоединение Алеси Кафельниковой с рэпером Pharaoh»

Александр Морозов рассказал, что его спасло от наркотиков и ожирения

Юморист стал гостем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия 1». Морозов рассказал о том, почему поссорился с Яном Арлазоровым, о борьбе с наркотической зависимостью и том, как пытается похудеть.

Морозов всегда был верующим человеком Читать далее «Александр Морозов рассказал, что его спасло от наркотиков и ожирения»

Алина Загитова ревела навзрыд перед сдачей допинга

Фигуристка рассказала о своих эмоциях. Алина Загитова не смогла стать первой на чемпионате мира. По словам спортсменки, после выступления ее моральное состояние было нестабильным.

Алина Загитова

Фигуристка Алина Загитова, принимавшая участие в Чемпионате мира в Читать далее «Алина Загитова ревела навзрыд перед сдачей допинга»