Хранить нельзя: 10 продуктов, которые нужно немедленно вытащить из холодильника

Отправлять в холодильник все подряд — не лучшая идея. /Фото: journal.avers3.com

Зачастую люди стараются покупать продукты «про запас». И все они, конечно же, отправляются в холодильник. Он — современная палочка-выручалочка постоянно занятых людей, которые хотят подольше Читать далее «Хранить нельзя: 10 продуктов, которые нужно немедленно вытащить из холодильника»

Крымский мост: Как строили мост через Керченский пролив

Крымский мост: Стройка века завершена досрочно.


Крымский мост называют «стройкой века» не просто так: этот мост стал самым длинным в России, и полный комплекс задач удалось завершить досрочно. В этот туристический сезон на полуостров смогут проехать и автомобили, и Читать далее «Крымский мост: Как строили мост через Керченский пролив»

7 необычных смартфонов, которые являются живым свидетельством прогресса

Смартфоны из сказки.


Сегодня на рынок регулярно выходит огромное количество новых моделей смартфонов, и все они похожи друг на друга, как трудовые дни в офисе. Тем не менее, иногда появляются действительно странные, забавные и даже невероятные модели техники, глядя на Читать далее «7 необычных смартфонов, которые являются живым свидетельством прогресса»

«Урал» сделал новый мотоцикл с бутылкой водки в «базе»

Коляска, аптечка, бутылка водки.


В свет выходит первый мотоцикл, в базовую комплектацию которого входит жвачка, бачка сардин и бутылка водки. И это не шутка, это реальность. Речь идет о новеньком мотоцикле «Урал», который решили собрать специально в честь 75-летия Читать далее ««Урал» сделал новый мотоцикл с бутылкой водки в «базе»»