Вадим Казаченко проиграл суд экс-избраннице

Не исключено, что певец продолжит борьбу. Вадим Казаченко и Ольга после распада семьи теперь встречаются только в залах заседаний. Они решают все вопросы исключительно в правовом поле.

Вадим Казаченко и Ольга

История певца Вадима Казаченко и его супруги Ольги стала Читать далее «Вадим Казаченко проиграл суд экс-избраннице»

Скандально известный блогер раскрыла противоречивые факты о прошлом Клюкиной

Лена Миро обсудила с подписчиками победительницу «Холостяка». По ее мнению, в родном городе Дарья вела весьма разгульный образ жизни. Блогер даже уличила девушку в оказании эскорт-услуг.

Дарья Клюкина

В минувшие выходные завершился проект «Холостяк» с Егором Читать далее «Скандально известный блогер раскрыла противоречивые факты о прошлом Клюкиной»

Павел Прилучный прокомментировал расставание с женой

Актер сделал заявление в Сети после сенсационного признания его жены Агаты Муцениеце о том, что их брак «на паузе». Теперь и Павел Прилучный прокомментировал непростую ситуацию, раскрыв некоторые подробности отношений с супругой.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

О Читать далее «Павел Прилучный прокомментировал расставание с женой»

«Я не узнала человека в гробу»: Регина Мянник впервые об убийстве мужа

Актриса еле сдерживала слезы во время беседы с Андреем Малаховым. Два с половиной года назад Регина Мянник лишилась супруга. Мужчина умер 13 ноября 2015 года. Его убили, а расследование идет до сих пор.

Регина Мянник

Звезда сериала «Сиделка» канала «Россия-1» Регина Читать далее ««Я не узнала человека в гробу»: Регина Мянник впервые об убийстве мужа»