8 самых мерзких вкусняшек, отведать которые не каждому под силу

8 самых мерзких вкусняшек со всего мира.


Конфеты! Многие дети, да и взрослые люди, сходят с ума от одного упоминания. Глаза загораются, слюнки текут, а руки тянутся вперед. Этот список проверит на прочность любых сладкоежек. Такие «вкусности» по зубам далеко не каждому. Читать далее «8 самых мерзких вкусняшек, отведать которые не каждому под силу»

10 отличных товаров из интернет-магазина, которые можно взять дешевле 100 руб.

Когда 100 рублей это круто.


Есть много полезных вещей, которые способны существенно упростить жиз Читать далее «10 отличных товаров из интернет-магазина, которые можно взять дешевле 100 руб.»

Ветхий на вид дом на побережье Японии, который превратили в кое-что особенное

Уникальный японский дом.


Японцы — своеобразные люди. Очень часто они создают такие вещи, до которых, казалось бы, не додумается ни один другой человек. Взять хотя бы вот этот уникальный дом с вращающейся платформой, который намного больше, чем кажется на первый взгляд. Читать далее «Ветхий на вид дом на побережье Японии, который превратили в кое-что особенное»

17 способов превратить свой крошечный балкон в место для отдыха

Ценные балконные идеи.


Многие городские жители считают, что если у них очень маленький балкон, то это однозначно плохо, и с ним нельзя ничего сделать. Но, обладая даже минимальным творческим мышлением, можно превратить свой балкон в что-то совершенно потрясающее.

1. Читать далее «17 способов превратить свой крошечный балкон в место для отдыха»