Мария Захарова отказывается от гонораров за песни

Недавно Катя Лель представила песню «Сполна», текст которой, как оказалось, написала официальный представитель МИДа Мария Захарова. Дипломат признается, что переизбыток чувств у нее выплескивается в творчество.

Мария Захарова // Фото: Елена Никитченко/Интерпресс / Читать далее «Мария Захарова отказывается от гонораров за песни»

Стас Садальский показал нового любовника 77-летней Людмилы Максаковой

Стас Садальский в свойственной ему юмористической манере прокомментировал слухи о новом романе 77-летней Людмилы Максаковой. Он назвал давнюю подругу изменщицей, ведь еще недавно она позировала ему в элегантном купальнике, а теперь посещает мероприятия с другим. Читать далее «Стас Садальский показал нового любовника 77-летней Людмилы Максаковой»

Врачи борются за жизнь впавшего в кому Иосифа Кобзона

На протяжении 13 лет певец борется с раком. На днях Иосиф Кобзон был экстренно госпитализирован, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Сегодня появилось сообщение о том, что Кобзон впал в кому.

По некоторым данным, мэтру эстрады стало хуже // Фото: Читать далее «Врачи борются за жизнь впавшего в кому Иосифа Кобзона»

Рецепт для воскресного завтрака: блинчики с мясом

Настроение создать на кухне уют в стиле «в деревне у бабушки»? Вспомните рецепт старых добрых блинчиков. В качестве начинки шеф-повар ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа предлагает использовать мясной микс с тархуном и кинзой. Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: блинчики с мясом»