Филе белой рыбы на гриле в крошке из черного перца: рецепт от знаменитого израильского шефа Илана Рой Авидана

На гастрономической карте Москвы появляется все больше мест, которые традициям и постоянству предпочитают яркие эксперименты и новые знакомства, устраивая гастроли зарубежных шеф-поваров. Рестобар I’VAN GOGH — одно из таких заведений: с 26 по 29 июля бразды правления на кухне Читать далее «Филе белой рыбы на гриле в крошке из черного перца: рецепт от знаменитого израильского шефа Илана Рой Авидана»

Рецепт для воскресного завтрака: каша из киноа с фруктами

Овсяная, рисовая, перловая, манная крупа — очевидные и привычные варианты для утреннего ритуала, а вот завтракать киноа в моду вошло сравнительно недавно. Шеф-повар ресторан-бара «Киану» на Патриарших прудах предлагает попробовать готовить киноа на кокосовом молоке, а Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: каша из киноа с фруктами»

Настроение — лето: гаспачо, салат и паста из нектаринов

Сочность персика, свежесть яблока, пикантность сливы — нектарин прекрасен в своей универсальности, так как в нем сошлось лучшее, что есть в сезонных июльских европейских фруктах. Впрочем, при всей своей летней нежности нектарин вполне себе брутален и способен создать Читать далее «Настроение — лето: гаспачо, салат и паста из нектаринов»