Иван Жидков высмеивал внешний вид бывшей избранницы

Лилия Соловьева прошлой осенью родила актеру сына Степана. Но даже это не заставило Ивана Жидкова жениться на избраннице. Он не стеснялся высказывать претензии по любому поводу – от одежды до ее нежелания расставаться с ребенком ради работы.

Иван Жидков и Лилия Читать далее «Иван Жидков высмеивал внешний вид бывшей избранницы»

Хазанов о конфликте со Жванецким: «У нас нет дружбы»

Артист дал откровенное интервью, в котором рассказал о своих отношениях с Михаилом Жванецким. По мнению Геннадия Хазанова, именно из-за монологов коллеги по сцене многие актеры лишились работы.

Геннадий Хазанов // Фото: Социальные сети

Вот уже более 50-ти лет Геннадий Читать далее «Хазанов о конфликте со Жванецким: «У нас нет дружбы»»

Друг Дмитрия Тарасова благодарит Ольгу Бузову за знакомство с ним

Рэпер T-Killah счастлив, что общается с футболистом. Восемь лет назад именно Ольга Бузова познакомила музыканта с Дмитрием Тарасовым. Однако после развода телеведущей и спортсмена, артист занял позицию своего друга. С коллегой по шоу-бизнесу он разорвал все связи.

Ольга Читать далее «Друг Дмитрия Тарасова благодарит Ольгу Бузову за знакомство с ним»

Мария Миронова рассказала о роковом совпадении, связанном с ограблением

Актриса дала откровенное интервью. Во время съемок в сериале «Садовое кольцо» с ней произошел неприятный инцидент. Марию Миронову ограбили в центре Москвы.

Мария Миронова // Фото: Instagram

Недавно известная российская актриса театра и кино Мария Миронова дала большое Читать далее «Мария Миронова рассказала о роковом совпадении, связанном с ограблением»