70-летний Ренат Ибрагимов станет отцом в девятый раз

Знаменитый певец готовится к пополнению в семье. Супруга Рената Ибрагимова Светлана планирует родить ему еще одного ребенка. Избранница исполнителя появилась на одном из светских мероприятий с округлившимся животом.

Ренат Ибрагимов с женой Светланой

Недавно в одном из столичных ресторанов состоялся «Рождественский вечер», который прошел в рамках музыкального фестиваля Golden Jazz. Гостями мероприятия стали многие знаменитости, в том числе народный артист РСФСР Ренат Ибрагимов.

Популярный исполнитель появился на публике вместе с женой Светланой Миннехановой. Избранница Ибрагимова вышла в свет в наряде свободного кроя. Окружающие разглядели округлившийся живот женщины и спросили, не собирается ли она снова стать матерью. Весь вечер Светлана и Ренат Ибрагимов принимали поздравления с планирующимся пополнением в семье. Супруги выглядели очень счастливыми.

Коллеги Рената Ибрагимова называют его многодетным отцом-героем. В феврале 2017 года артист стал отцом в восьмой раз. Избранница звезды Светлана, которая младше его почти на 40 лет, подарила ему очаровательную девочку Марьям. Ибрагимов говорил, что они с женой ожидали сына и хотели назвать его Ахметом. Однако супруги решили не узнавать пол малыша до его появления на свет, считая, что подобная процедура может нанести вред ребенку. 

Весь вечер пара принимала поздравления с будущим пополнением в семье

Интересно, что роды Светланы прошли не в клинике, а в бане. Пара ответственно подошла к этому событию и подготовилась к рождению ребенка на специальных курсах. Счастливый отец сам перерезал пуповину. 

«Я уже присутствовал при рождении младшего сына, в родильном отделении мне даже протянули ножницы, но я был психологически к этому не готов. А сейчас другое дело, – говорил исполнитель. – Света встала на колени, облокотилась о бортик, я начал делать ей массаж спины, и минут через десять появилась Марьяша. Естественным образом вынырнула прямо в воду. Взял дочку на руки, передал Светлане, она приложила ребенка к груди. А вот пуповину сразу резать нельзя. В роддомах это делают неправильно. Пуповина должна отпульсировать, ведь оттуда продолжает идти питание к ребенку».

Светлана Миннеханова стала третьей женой Рената Ибрагимова. У супругов есть трое общих дочерей – Асылбика, Аиша и Марьям. Свадьба влюбленных, устроенная по татарским традициям, состоялась в октябре 2009-го в кругу родных и близких. Друзья артиста говорили, что он счастлив в отношениях со Светланой. Ибрагимов познакомился с Миннихановой в ресторане: девушка работала там официанткой. Певец сразу же влюбился в нее. На тот момент звезда состоял в браке с Альбиной, но как порядочный человек решил рассказать о новом увлечении супруге.

От предыдущих браков у Ибрагимова есть пятеро наследников – Надежда, Вера, Султан, Айя и Атилла. «Дети — это подарок Всевышнего», – уверен артист. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий