Александр Семчев о сексе с невестой сына: «Она для него слишком шикарная»

Александр Семчев в очередной раз разбил сердце внебрачному сыну Кириллу. На этот раз знаменитый актер отбил у наследника девушку, и теперь намерен встречаться с ней, несмотря на неодобрение общественности.

Александр Семчев // Фото: PhotoXPress.ru

Александр Семчев все чаще стал появляться в эфире разнообразных телевизионных шоу, и причина тому — чрезмерная любвеобильность актера. Ему регулярно приписывают новые романы и внебрачных детей. Однако пока артист официально признал лишь взрослого сына Кирилла, о существовании которого знал много лет.

Семчев довольно долго отказывался общаться с наследником, но после одного из выпусков программы «На самом деле» все-таки решил наладить контакт с Кириллом. Он даже пригласил взрослого сына пожить с ним в Москве, но ситуация обернулась новым скандалом. Как оказалось, Александр увел невесту у внебрачного наследника.

«Когда я увидел рядом с сыном эту девушку, то сразу сказал, что это не его типаж. Не по Сеньке шапка. Она была уж слишком шикарной. В итоге я оказался прав. Если уж выбирать между нами, то я больше подхожу Анне. Мне наша с ней связь очень нравится», — заявил Семчев.

Актер не считает, что совершил плохой поступок // Фото: Кадр из программы

Как оказалось, нерадивый отец не только увел невесту у сына, но еще и неоднократно оскорблял его. «Он регулярно говорил, что я толстый, ничего не добился по жизни. В какой-то момент он даже купил сейф и поставил камеру, чтобы я не брал его деньги. Отец запрещал приходить мне домой после одиннадцати. Однажды я задержался, и он закрыл дверь на верхний замок, от которого у меня не было ключа», — поделился переживаниями Кирилл.

Однако сам Семчев считает, что не сделал ничего плохого. Он всего лишь пытался заставить сына найти работу и реализоваться в жизни. Сам же Кирилл был готов терпеть подобные издевательства, но измена невесты стала для него финальной точкой кипения.

К слову, в студии программы «На самом деле» появилась и та самая Анна, с которой встречался Кириил. Девушка подчеркнула, что никогда не испытывала глубоких чувств к наследнику Семчева.

«Он мило за мной ухаживал, как обычно мальчики ухаживают в пятом классе. Мы встречались около двух месяцев. Интим был, конечно, но разве это что-то значит в современном мире? Александр Семчев мне действительно симпатичен, но я не могу сказать, что люблю его», — подчеркнула Анна.

Кирилл признался, что до сих пор любит Анну // Фото: Кадр из программы

Несмотря на то, что разгоревшийся скандал явно причинил боль его сыну, Семчев заявил, что не намерен отказываться от отношений с Анной. Артист и дальше собирается встречаться с девушкой. А вот Кирилл решил съехать от родственника, ведь теперь он не уверен, что сможет когда-нибудь простить Александра.

Так или иначе, зрители в студии сошлись во мнении, что отцу и сыну следует временно прекратить общение, еще раз подумав о ценности связывающих их кровных уз.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий