Александр Серов обвинил жену в изменах, алкоголизме и воровстве

Также мужчина вспомнил про то, как откупился от отца с помощью крупной денежной суммы, лишь бы не общаться с родственником. Александр Серов тяжело переживал развод с супругой, и это серьезно сказалось на его здоровье.

Александр Серов

Александр Серов стал гостем программы «Секрет на миллион». Мужчина решил откровенно рассказать о причинах развода с супругой Еленой и о проблемах во взаимоотношениях с отцом. Как оказалось, глава семьи бросил будущего певца сразу после его рождения. Родственник платил алименты, но при этом никогда не выходил на связь. Это очень обижало звезду сцены.

«Помню, в 1990 году он пришел на один из моих концертов. Толпа сходила с ума, я же был на пике популярности. Конечно, он был в шоке. Я тогда за кулисами вручил ему десять тысяч рублей. Это была своеобразная благодарность за алименты, а может, и откуп. Деньги он взял, но после этого мы не общались. Когда отец умер, я не был на его похоронах», — поведал Серов.

Мужчина не любит вспоминать о своем тяжелом детстве. Матери певца приходилось много работать, чтобы поднять ребенка на ноги. В результате Александр стал одним из самых популярных артистов в стране. Его всегда окружали многочисленные поклонницы, но певец долго не мог найти идеальную женщину.

С мастером спорта по акробатической гимнастике Еленой Стебуновой они познакомились случайно, чувства вспыхнули мгновенно. Александр признается, что влюбился в жену после первой проведенной вместе ночи. В 1993 году супруги стали родителями.

Однако Серов уверен, что жена никогда не любила его по-настоящему. Более того, артист обвинил Елену в воровстве и — алкогольной зависимости.

«Бывшая жена очень изменилась, ее сейчас сложно узнать. Это все из-за вредных привычек. Честно признаться, ей нужно прекращать злоупотреблять алкоголем. Она и во время брака устраивала мне пьяные истерики. Видимо, ничего не изменилось. Одной из причин развода была ситуация с деньгами. У нас из квартиры тогда вынесли 300 тысяч долларов, но ограбление выглядело очень подозрительно. Грабители точно знали, где находится сейф», — заявил мужчина.

Елена отрицает все обвинения в свой адрес

Он уверен, что к криминальной ситуации были причастны родственники Елены. Деньги в итоге так не были найдены, как и виновники преступления.

Общаясь с ведущей Лерой Кудрявцевой, Серов вспомнил про еще одну неприятную ситуацию. Супруга продала дорогие часы, подаренные исполнителю, за 130 тысяч долларов. Молодая женщина забрала деньги себе и купила шикарную машину, что очень возмутило Александра.

Сейчас певец не жалеет о разводе. Он уверен, что бывшая жена изменяла ему и никогда не любила.

«Один раз наткнулся на фотографию, где она сидит в коротком платье с задранными ногами в окружении двух мужчин. Случалось, что она пропадала где-то всю ночь. Я звонил — она грубила. Последние три года брака мы жили в соседних домах на одном участке и почти не общались», — вспомнил Александр.

Серов до сих пор переживает из-за развода

Сейчас мужчина старается не распространяться о своей личной жизни. Главной его радостью является дочь Мишель. Именно на нее, по словам Серова, оформлено завещание известного певца…

В следующем выпуске программы «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева пообещала раскрыть еще больше тайн популярного исполнителя.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий