Алексей Ягудин расскажет о стремительном романе с Сашей Савельевой

Звездная пара пришла в студию программы «Секрет на миллион». Алексей и Татьяна раскроют Лере Кудрявцевой свои семейные тайны, а также расскажут, чего на самом деле им стоило добиться выдающихся спортивных достижений.

Олимпийские чемпионы считаются одной из самых красивых пар в спорте.

В эти выходные в программе «Секрет на миллион» на НТВ Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина впервые решатся на откровенный разговор. Звездная пара олимпийских чемпионов раскроет семейные тайны.

Алексей вспомнит, сколько боли он вытерпел ради олимпийского «золота». Спортсмен поведает, как он выходил на лед с врожденной травмой ноги.

«Я каждый раз выходил на тренировки, пока у меня не разрушился сустав. Нога сейчас скрипит нереально», — отметит фигурист.

Также Алексей расскажет о главном сопернике Евгении Плющенко и своей «второй маме» Татьяне Тарасовой.

«Он проигрывает, я доволен. Я проигрываю — он», — поделится Ягудин о Плющенко.

Алексей Ягудин мечтал только о дочках.

Пара раскроет секрет, почему так долго не решалась официально зарегистрировать отношения. Ягудин вспомнит, почему уходил на 9 месяцев от Тотьмяниной к солистке группы «Фабрика» — Саше Савельевой. Эту связь Ягудин всегда скрывал.

Алексей впервые признается, почему не общается с отцом. «Последний звонок от него был в 2003 году. Он звонил поздравить меня», — поделится Ягудин.

А Татьяна со слезами на глазах поведает о своей личной боли: родной отец появился в жизни фигуристки лишь после трагической смерти ее мамы в автокатастрофе, и лишь для того, чтобы поделить наследство. «Когда я приехала в больницу. Череп был зашит на живую нитками», — вспомнит Тотьмянина о трагедии.

Алексей и Татьяна объяснят, почему хотели родить только девочек и ради выбора пола своих будущих детей готовы были идти на эко. Тотьмянина поделится, что младшая наследница звездной четы Мишель чуть не погибла. Девочка не дышала самостоятельно почти неделю. Алексей впервые признается, что рад жить в женском окружении и никогда не хотел наследника. Олимпийские чемпионы покажут зрителям НТВ свой дом в Подмосковье и особняк во Франции. 

Татьяна тяжело переживала гибель мамы.

Алексей признается в многочисленных романах.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий