Алексей Панин может лишиться машины из-за пагубного пристрастия

Актер согласился на необычный эксперимент. Алексей Панин курит так долго, что отчаялся распрощаться с вредной привычкой. Поэтому он принял участие в массовом проекте и заложил свой автомобиль – роскошную иномарку, приобретенную около двух лет назад.

Алексей Панин

Актер Алексей Панин пытается бросить курить. По-видимому, у артиста не получилось самостоятельно избавиться от вредной привычки. Поэтому он принял участие в массовом проекте, направленном на борьбу с пагубным пристрастием.

По замыслу авторов инициативы, участники проекта подвергаются регулярным внезапным проверкам, поэтому утаить факт «прегрешения» довольно сложно. Если у Панина не получится завязать с табакокурением, ему придется расстаться с машиной.

«Проект стартует 23 января. Я злостный курильщик, но тоже подписался на эту историю. Буду пытаться держаться и бросить курить. Открою вам маленький секрет: заложил свою машину BMW. Идиот, – сообщил Алексей, смеясь, в социальных сетях. – У меня никогда не получалось заставить себя бросить курить. Я боялся поправиться, думал, что после того, как брошу курить, начну есть. Помню, как просыпался, приезжал на съемочную площадку, а если там было нечего делать, то сидел и курил. Ни моей воли, ни аргументации не хватало».

Машина Алексея Панина, приобретенная им в 2016-м

Панин заметил, что не хочет оставаться без иномарки, поэтому планирует сдержать данное себе обещание. Актер твердо намерен прекратить курить. На этот раз, полагает мужчина, у него есть по-настоящему действенная мотивация.

Пользователи социальных сетей выразили надежду на то, что у Алексея получится наконец-то распрощаться с вредной привычкой. «Крутая мотивация», «Где делать ставки?», «Все зависит от человека, от того, какая у него сила воли, есть ли у него желание бросить курить. А тут на кону машина, может, у него получится», – комментировали в Интернете.

Напомним, что роскошную иномарку Алексей Панин приобрел в 2016 году. Актер рассказывал, что поменял средство передвижения, это обошлось ему в 1,5 миллиона рублей. «Отдал свою и с доплатой забрал другую. У меня была тоже BMW, но просто пятой серии. А Х5 мне всегда нравился больше. Когда-то у меня такой автомобиль уже был. Сейчас появилась возможность его взять», – делился Панин.

К слову, как стало известно «СтарХиту», актер накопил внушительную сумму штрафов из-за нарушений правил дорожного движения. Панин должен ГИБДД порядка 250 тысяч рублей. По словам друга Алексея Владимира, у него больше ста квитанций. Сам артист не любит рассказывать о своих проблемах. «Не буду выставлять их на всеобщее обозрение», – заявил Панин. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий