Алена Кравец предложила работу Дане Борисовой

Певица публично обратилась к телеведущей после скандала. Алена Кравец призналась, что следила за историей Даны Борисовой и не смогла остаться к ней равнодушной. По словам светской львицы, та вдохновила ее на создание благотворительного проекта.

Алена Кравец и Дана Борисова

Алена Кравец приняла извинения Даны Борисовой, заподозрившей ее в общении с мужчинами за деньги. На днях телеведущая опубликовала пост в социальных сетях, в котором выразила сожаление по поводу сложившейся ситуации. Дана признала, что оговорила Алену, и извинилась перед светской львицей и ее близкими.

Дана Борисова извинилась перед Аленой Кравец

Спустя какое-то время Кравец ответила Борисовой. Певица сообщила о том, что простила ведущую, и не обижается на нее. По мнению Алены, необходимо бороться с клеветой и отстаивать свою репутацию. Молодая женщина не пожалела сил, чтобы доказать собственную правоту.

«За свою честь и достоинство надо бороться, добиваться признания своей правоты и не позволять очернять свою репутацию. Дана, я рада, что ты нашла силы признать свою вину в клевете и принести мне публичные извинения, – отметила певица. – Ты, наконец, смогла поступить, как социально ответственный человек. Как верующий и великодушный человек я желаю тебе скорейшей успешной адаптации и окончательного выздоровления».

Алена Кравец дала понять, что следила за реабилитацией Даны Борисовой. Светскую львицу настолько вдохновила история коллеги по шоу-бизнесу, что она решила создать благотворительный проект. Алена также выразила надежду на то, что Дана поддержит ее инициативу и сама примет в ней участие.

«Я пришла к решению создать под своим патронажем благотворительный фонд для помощи людям, страдающим от наркотической и других видов зависимостей, если дашь согласие, имени Даны Борисовой, – поделилась Кравец. – Надеюсь, и ты примешь участие в его деятельности. Как только мы с моими единомышленниками его зарегистрируем, обязательно сообщу всем контакты для обращений и реквизиты для пожертвований. Если, не приведи Господи, в вашей семье или у ваших близких произойдет такое несчастье, вы сможете обратиться в наш будущий фонд за поддержкой».

Ранее блондинки встретились в эфире программы Андрея Малахова. Выпуск передачи получился крайне эмоциональным, в нем также приняла участие Маша Малиновская. Некоторое время назад Дана Борисова заподозрила ее в тяжелой зависимости. Однако Малиновская отрицает подобную информацию. Она попыталась помирить Кравец и Борисову. В финале телешоу Дана согласилась с условием Алены принести публичные извинения в социальных сетях.

«Я хотела быть лучше, если я кого-то оскорбила, простите. Хорошо, я напишу извинения Алене», – сообщила ведущая.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий