Алена Водонаева опубликовала уникальные подростковые фото

Экс-участница реалити-шоу предоставила фотографии в подростковом возрасте. Эти кадры доказывают пользователям Сети, что Алена Водонаева не прибегала к услугам пластических хирургов. Единственная операция, которую позволила себе телеведущая — уменьшение груди.

Алена нередко публикует фотографии без косметики

Пользователи Сети неоднократно обвиняли Алену Водонаеву в том, что она якобы прибегала к услугам пластических хирургов. Некоторые злопыхатели знаменитости почти под каждой фотографией оставляли нелестные комментарии. Кто-то утверждал, что Водонаева изменила губы, с помощью косметических инъекций усовершенствовала скулы и лоб. Алена решила рассекретить архивные снимки, чтобы доказать свою натуральную красоту.

«Почему некоторые бабы в комментариях в любых моих рассказах и высказываниях начинают искать подвох? У них реально паранойя развита до такой степени, что они бесконечно думают о том, что их хотят обмануть?! Читаю я, значит, нормальные комментарии, общаюсь с подписчицами, мне реально интересно узнать мнения и точку зрения людей на какие-то темы. Обсуждаем, значит, общаемся. Но вот один комментарий обязательно приходит от какой-нибудь подозревающей вселенский обман особы. Делать нам больше нечего? Как придумать план, чтобы обмануть тебя? Конечно, да! От этого в моей жизни сразу все так хорошо становится! Бальзам на душу. Смысл жизни. Успех. Экстаз. Восторг», — иронично ответила Алена злопыхателям.

Телеведущая — обладательница натуральных пухлых губ

Алена всегда любила позировать в откровенных нарядах

Грудь Алены стала ее визитной карточкой

Недавно Алена сообщила подписчикам, что намеривается сходить к косметологу. Телеведущая попросила пользователей Сети порекомендовать хорошего специалиста.

«Советуюсь под постом с девушками, нет же появились собаки-подозреваки с лупой! Орут, что у меня ботокс во лбу! Женщины, когда во лбу ботокс, лоб гармошкой не собирается. Вы, прежде чем, вопрос поднимать, его изучите вначале. Видео и фотографий здесь тысячи. Детские тоже есть. Снимки с моими «летающими» с детства бровями и моими идеальными с подросткового возраста скулами. Единственное, что у меня сделано — это грудь и четыре зуба», — подчеркнула телеведущая.

Алена напомнила своим поклонникам и ненавистникам, что наращивает волосы и не видит в этом ничего плохого. По ее мнению, это каждодневная необходимость. 

«Как, например, гладкая зона бикини. Совершенно гладкая. Волосы «там» исчезли больше десяти лет назад навсегда. Не помню только, от электроэпиляции или от таких комментариев отвалились», — шутлива подытожила знаменитость.

Алена уменьшила грудь два года назад

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий