Алеся Кафельникова угодила в скандал с наркотиками

СМИ сообщили, что вчера девушка перестала выходить на связь с отцом, а позже ее нашли в тяжелом состоянии. Евгений Кафельников тоже подлил масла в огонь и публично попросил у поклонников помощи. Он назвал себя плохим отцом и рассказал, как ему трудно.

Алеся Кафельникова

Вчера вечером титулованный российский теннисист Евгений Кафельников напугал поклонников постами в «Твиттере». В нескольких сообщениях он рассказал о проблемах, о которых больше не может молчать. Спортсмен сообщил, что ему нужна помощь.

«Наркотики», «Я попал в ад! Дальнейшая жизнь начинает терять смысл», «Я отец-неудачник! Вот, что самое противное для любого родителя. Осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю», «Не могу больше в себе держать! Помогите», — написал обрывками в микроблоге убитый горем папа.

Евгений Кафельников ошарашил поклонников признаниями

По информации журналистов, вчера модель Алеся Кафельникова не выходила на связь с родными. Позже ее нашли, но состояние девушки якобы было настолько тяжелым, что ее пришлось экстренно госпитализировать в реанимацию.

«СтарХиту» удалось связаться с отцом Алеси. Спортсмен не опроверг появившуюся информацию, но и комментировать слухи пока что не стал.

Бывший пиар-менеджер Алеси Вадим Романович сообщил «СтарХиту», что уже полгода не общается с девушкой. Ему не известно, где сейчас находится модель.

«После Нового года мы с ней не виделись. Я сейчас занимаюсь немного другим, за ее жизнью не следил», — сообщил молодой человек и добавил, что не наблюдал раньше у Алеси тяги к наркотикам.

Чуть позже Алеся вышла на связь с корреспондентами и сообщила, что папа писал не про нее. По словам манекенщицы, с ней все в порядке.

Евгений Кафельников обожает свою дочь

18-летняя Алеся не скрывает, что у нее с отцом непростые отношения. Так, совсем недавно девушка поссорилась с папой и решила на время прекратить с ним общение. Модель заблокировала Евгения Кафельникова в соцсетях, а позже в «Твиттере» написала: «Уже два месяца я не видела Евгения Кафельникова. Не потому, что я его не люблю. Я его люблю, он мой отец. А потому, что я хочу разобраться в себе». Кроме того, 12 июля манекенщица опубликовала в микроблоге пост о том, что хочет умереть.

Журналисты не раз писали, что парень Алеси — репер Глеб Голубин, более известный как Pharaoh — не нравится ее отцу. В одном из интервью Евгений Кафельников рассказал, что у него состоялся серьезный разговор с молодым человеком. Спортсмен считает, что музыка и наркотики связаны между собой, поэтому мужчина категорически запретил Глебу негативно влиять на дочь.

На днях поклонники Кафельниковой заметили, что девушка перестала делиться снимками со своим молодым человеком. Они предположили, что пара рассталась. «Вы с Глебом разошлись?», «Все говорят, что вы расстались», — писали пользователи. Сегодня в разговоре с журналистами Алеся опровергла эту информацию.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий