Антон Зацепин извинился перед Игорем Николаевым

Выпускник «Фабрики звезд» стал участником нового телешоу «Один в один». В эфире программы Антон впервые высказался о давнем конфликте с известным композитором. Он жалеет, что когда-то отказался от выгодного сотрудничества.

Игорь Николаев // Фото: Legion-media

36-летний Антон Зацепин прославился благодаря участию в музыкальном проекте «Фабрика звезд». Исполнитель занял тогда второе место, но в отличие от остальных финалистов не смог задержаться на сцене. Последнюю песню «Убежала» он выпустил в 2016 году, поклонники приняли ее холодно. Самыми популярными синглами в карьере Зацепина были под авторством Игоря Николаева.

«После моего яркого пребывания на «Фабрике» я пропал: материала не было, все вообще пошло не в ту сторону», — признавался артист. Зацепин мог найти выход, ведь Игорь Николаев собирался стать его продюсером. Однако молодой человек решил, что будет делать свою музыку, и отказался от выгодного предложения. «Не понял величину, грубо говоря: это же мэтр, будь добр, свое «хочу» засунь в одно место и молчи». — рассказывал «фабрикант».    

После выпуска из музыкального проекта Антону прочили большое будущее в шоу-бизнесе. Он был уверен, что сможет писать не менее успешные хиты, чем у Николаева. Но оказалось, сейчас певец жалеет о своем решении. Об этом он рассказал в эфире программы «Один в один».  

«Я позволил себе совершить такую ошибку и отступить от этой дружбы и сотрудничества, полагая, что я создам песни не хуже Игоря Николаева. Оказывается, не так уж я и крут в своем композиторском таланте. Спасибо за возможность вновь оказаться в эфире», — сказал Антон.

Антон Зацепин занял второе место в «Фабрике звезд — 4» // Фото: Legion-media

Зацепин уже не в первый раз дает откровенные признания. Песня «Ниже ростом только Губин», которую подарил артисту Николаев, была одной из самых любимых у публики. Ее строчки напевали по всей стране, но сам Губин резко критиковал сингл. По слухам, певец собирался подать на Зацепина в суд. «Мне до сих пор жутко стыдно перед ним», — говорил Антон.

Другая песня «Книжки о любви», написанная Николаевым, стала визитной карточкой бывшего «фабриканта». Позже он получил «Золотой граммофон» за дуэт с Надеждой Кадышевой. Напомним, что певец также имеет актерское образование.   

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий