Близкие Курниковой и Иглесиаса поведали, на кого похожи их дети

В конце прошлого года известный певец и его возлюбленная стали родителями в первый раз. Спустя какое-то время пара показала близнецов, а недавно сестра Энрике Иглесиаса рассказала об очаровательных племянниках журналистам.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова

Близкие Энрике Иглесиаса рассказали журналистам о его очаровательных детях. С того момента, как популярный певец стал отцом в первый раз, прошло больше двух месяцев. Сам артист и его возлюбленная Анна Курникова, известные своей скрытностью, крайне редко делятся подробностями личной жизни. Так как пара воздерживается от общения с прессой, корреспонденты обратились за комментариями к их родственникам.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова перестали скрывать своих детей

Сестра Иглесиаса Тамара Фалько души не чает в племянниках. Молодая женщина считает, что малыши растут копией своих знаменитых родителей.

«Люси больше похожа на Анну, она такая же светленькая, у нее голубые глаза, а Нико – вылитый Энрике, более темненький», – рассказала Тамара.

Филиппинская журналистка и телеведущая Изабель Прейслер, мать артиста, говорит, что тот проводит с детьми все свободное время. По-видимому, Иглесиас давно мечтал о пополнении в семье. 

«Энрике невероятно счастлив. А мои внуки просто идеальные, прекрасные и растут с какой-то невероятной скоростью», – поделилась Изабель.

Ранее в Сети приводили и другие слова матери известного артиста. Тогда Прейслер говорила, что Анна Курникова не скрывала подготовку к пополнению в семье. «Ей не приходилось много отдыхать или посещать врачей. Это была совершенно нормальная беременность. Анна ведет спокойный домашний образ жизни, поэтому никто и не догадывался о ее интересном положении», – рассказывала близкая родственница избранника спортсменки.

Судя по всему, сейчас Курникова возвращается в форму после родов. Недавно Анна поделилась в микроблоге коротким роликом, сделанным в спортзале. На кадрах молодая женщина выполняет упражнения. Поклонники звезды спорта заметили, что она прекрасно выглядит.

Напомним, что о важном событии в жизни Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса стало известно 18 декабря. Об этом зарубежным журналистам сообщили источники, пожелавшие остаться анонимными. Радостная новость стала настоящим сюрпризом для поклонников пары. На протяжении всей беременности Анны в Сети не появилось ни одного снимка, на котором она была бы запечатлена с округлившимся животом. Фанаты Курниковой и Иглесиаса даже подумать не могли о том, что они готовятся к пополнению в семье.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас встречаются с 2001 года. Звезды познакомились во время съемок клипа на песню Escape. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий