Цымбалюк-Романовская впервые встретилась с Джигарханяном

Сын знаменитого актера и режиссера лично познакомился с женой отца. Виталина Цымбалюк-Романовская ответила на интересующие его вопросы. Однако Степан не до конца остался доволен разговором в студии.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Степан Джигарханян

Супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская никогда не встречалась со Степаном – сыном Татьяны Власовой, которого актер и режиссер воспитывал как родного. На протяжении нескольких месяцев, пока тянется бракоразводный процесс, стороны не общаются между собой. О каких-либо претензиях они узнают из СМИ. Сегодня в программе «Пусть говорят» Виталина лично познакомилась со Степаном. Цымбалюк-Романовская о Джигарханяне: «Жду его дома каждый день»

«Хочу указать на трагическую ошибку, которую вы допускаете. Вся ситуация, которая длится не первый месяц, объемная и многогранная, в такой ситуации нет человека, который прав по всем пунктам. Если слушать вас, вы правы во всем», — сказал Джигарханян.

Сын Армена Борисовича не стеснялся задавать провокационные вопросы

Виталина вспомнила их конфликт, после которого Степан уехал за рубеж. Мужчина не стал отпираться, что Армен Борисович не стал объяснять свою позицию. «Если он решил, человека вычеркивает», — сообщил он.

Между сыном и супругой Джигарханяна возник спор, который не утихал на протяжении всей программы. Степан был уверен, что именно Армен Борисович подал на развод с его мамой Татьяной Власовой. Однако Цымбалюк-Романовская была уверена, что именно первая супруга была инициатором расторжения брака.

Известный режиссер, хореограф и балетмейстер Юрий Шерлинг упрекнул Виталину в том, что она пользовалась влиянием своего мужа. По его мнению, она не имела права устраивать концерт в Доме музыки даже на условиях договора аренды зала. По его информации, именно Джигарханян использовал связи, чтобы порадовать молодую супругу.

Иногда Виталина уходила от прямого ответа и даже оказывалась комментировать некоторые вопросы

Некоторые эксперты в студии, в том числе и Степан уверены, что Виталина ведет свою игру. В качестве аргумента они приводили тот факт, что за три часа до того момента, как документ о расторжении брака должен был вступить в силу, она появилась с апелляцией. Цымбалюк-Романовская оправдала это тем, что подобная деталь не имеет значения, и она имеет право делать все в рамках закона.

«Виталина, я не про личную жизнь говорю, вы хотите продолжения истории», — сказал Степан.

Психолог, который находился в студии, высказал свое мнение. Он считает, что Виталина умеет искусно манипулировать и уходить от прямого ответа.

Также Дмитрий Борисов вспомнил о той части квартиры, которая досталась ему после развода с Татьяной Власовой. Свою долю режиссер продал, но теперь уверяет, что не видел денег. Виталина не стала скрывать, что некоторую сумму супруг передал ей сознательно, так как в их совместном жилье шел ремонт. Она отметила, что до ей надо выплатить долго в три миллиона. Юрий Шерлинг предположил, что Виталина не заинтересована в разводе из-за кредита.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий