Дима Билан разбил машину в ДТП

Во время инцидента никто не пострадал. На месте аварии сейчас работают сотрудники ГАИ. Дима Билан не в первый раз становится участником происшествий на дорогах.

Дима Билан // Фото: Instagram

Этим вечером на Ленинском проспекте виновником ДТП стал Дима Билан. По одной из версий, автомобиль «Форд Мустанг», за рулем которого находился 36-летний певец на скорости влетел в белый «Хендай» – водитель не справился с управлением. К счастью, никто из участников аварии не пострадал.

«Все обошлось! Стресс словил, конечно, но что только не бывает в этой жизни. Салон заполнился резким дымом, подушки безопасности сработали резко и удар был ощутимым, что в голове все перевернулось. Шок сейчас догоняет. Сами понимаете, выброс адреналина и кортизола. Руки потряхивает. Я виноват в аварии, отвлекся. Вызвал сам ДПС по 112, пожарных и скорую – чтобы все в законном поле и без инсинуаций, кривотолков и слухов. С владельцем «Хендай» я договорился полюбовно и по закону, никто не в обиде», – рассказал о происшествии сам певец.

Дима Билан стал виновником аварии // Фото: Instagram

К слову, это не первый случай, когда Билан становится героем хроники из-за неосторожного вождения. Несколько лет назад победитель «Евровидения» ехал на своей BMW по третьему транспортному кольцу, когда в него врезались «Жигули» шестой модели. Тогда машина потребовала серьезного ремонта, а сотрудники ГАИ работали на месте происшествия около полутора часов, в результате чего артисту пришлось отложить встречу с мамой, к которой он ехал в гости. Куда направлялся певец в этот раз неизвестно, однако машину также придется восстанавливать.

В последнее время Билан дает много поводов для переживания своим поклонникам. Так, давно ходят слухи о серьезных проблемах Димы со здоровьем. Однако сам он предпочитает не комментировать домыслы. В разговоре со «СтарХитом» артист признался, что недавно действительно едва не слег с воспалением легких, но, к счастью, все обошлось. «Вовремя обратился в больницу. Кроме того, я пережил серьезные душевные проблемы, сильную депрессию, из которой сейчас выхожу», — рассказал Билан.

Впервые о пневмонии артист упомянул в июне этого года. Он выбрал постельный режим, так как физически не мог петь при симптомах этого заболевания – обычно заболевание сопровождается сильными приступами кашля.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий