Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко устроили пышную свадьбу

Известный футболист организовал шикарный праздник. 9 января Дмитрий Тарасов расписался с моделью Анастасией Костенко, а спустя несколько недель пара собрала родных и близких, чтобы отметить важное событие в узком кругу.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

В понедельник, 29 января, футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов решил устроить свадьбу с моделью Анастасией Костенко. Влюбленные зарегистрировали отношения в начале месяца, но само торжество отложили на несколько недель. Накануне Анастасия опубликовала фотографию с букетом цветов и в белом платье, сделанную во время фотосессии. «Настроение», – написала Костенко в подписи к снимку.

ВНИМАНИЕ! СТАТЬЯ ОБНОВЛЯЕТСЯ

Анастасия и Дмитрий не любят привлекать лишнего внимания к личной жизни. В отличие от многих звезд, пара старалась не делиться подробностями подготовки к церемонии бракосочетания. По информации «СтарХита», влюбленные решили собрать родных и близких в банкетном зале отеля «Ритц Карлтон». В числе приглашенных гостей Костенко и Тарасова оказались братья Миранчуки, T-killah, Амиран Сардаров, Мот и другие.

«Дождалась. I’m happy. Теперь важно пораньше лечь спать, завтра самый крутой день. Верю в любовь, семью и, конечно, в своих ангелочков. Со всеми встретимся завтра», – писала накануне победительница конкурса красоты «Мисс Интерконтиненталь-2015» Валентина Расулова в микроблоге.

Дмитрий Тарасов готовится к свадьбе

Перед тем, как отправиться в банкетный зал, пара обвенчалась в церкви. В социальных сетях появились кадры, сделанные в важный для Анастасии и Дмитрия день. 

Дмитрий Тарасов обвенчался с Анастасией Костенко

Молодожены радостно улыбались и охотно позировали фотографам. Анастасия выбрала «классическое» белое платье с пышной юбкой и фатой. 

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Гостья вечера с братьями Миранчуками

Друзья Дмитрия и Анастасии публикуют снимки с хэштегом «29»

Напомним, что о романе Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко стало известно весной прошлого года. Слухи о том, что футболист увлекся моделью из Ростова-на-Дону, ходили на протяжении нескольких месяцев, но те никак не комментировали домыслы общественности. В марте 2017-го Дмитрий представил Анастасию в качестве своей девушки на вечеринке по случаю 30-летия. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий