Дмитрий Тарасов обвенчался с избранницей

В понедельник известный футболист празднует свадьбу с моделью из Ростова-на-Дону. Днем Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко принесли друг другу клятвы верности в московском Храме Сорока Севастийских Мучеников. Влюбленных поддержали самые близкие люди.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

29 января полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов отмечает свадьбу с моделью Анастасией Костенко. Для футболиста этот брак стал третьим по счету. Перед тем, как отправиться на праздничный ужин, который пройдет в банкетном зале гостиницы «Ритц Карлтон», пара обвенчалась. Близкие влюбленных поделились кадрами, сделанными в церкви, в социальных сетях, и поздравили их с новым этапом в жизни.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко устроили пышную свадьбу

На обряде венчания присутствовали близкие друзья Тарасова – братья Миранчуки. Они поддержали Дмитрия в этот важный для него день. 

«Будьте счастливы», – написала победительница конкурса красоты «Мисс Интерконтиненталь-2015» Валентина Расулова в микроблоге.

Пользователи социальных сетей присоединились к теплым пожеланиям гостей вечера. По их мнению, Анастасия и Дмитрий прекрасно смотрятся вместе. Фанаты пары пожелали им долгих лет совместной жизни.

В числе гостей пышной церемонии бракосочетания оказались T-killah, Амиран Сардаров, Мот и другие друзья Костенко и Тарасова. Анастасия и Дмитрий решили устроить торжество спустя несколько недель после того, как расписались. Тогда Тарасов опубликовал фотографию из загса, сопроводив ее хэштегами «мы счастливы», «пишите, что хотите» и «нам все равно». 

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко в церкви

О том, что футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов встречается с Анастасией Костенко, стало известно весной прошлого года. Поначалу влюбленные старались скрывать свой роман от общественности. В марте Тарасов впервые вышел в свет с новой девушкой. Анастасия Костенко сопровождала его на вечеринке по случаю 30-летия.

После того, как Тарасов перестал скрывать свою избранницу, он столкнулся с критикой со стороны пользователей социальных сетей. Злопыхатели считают Дмитрия виновным в разводе с ведущей Ольгой Бузовой. Даже сейчас, спустя год после официального развода с телезвездой, завистники продолжают атаковать Тарасова и Костенко в Интернете. Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: «Мы хотим много детей»

«Как меня только не оскорбляли… Обвиняли в том, что к женатому в штаны залезла. Но прошло время, я немного успокоилась и дала Диме обещание, что больше не буду посещать антифанатские сайты, читать комментарии и эмоционально реагировать, – рассказывала Анастасия. – Сила заключается не в том, чтобы избегать места, где есть блюда, которые тебе запрещены, а в том, чтобы ходить туда, но не есть вредное. За время наших отношений закалилась. Теперь уже ничего не задевает».

Влюбленные расписались 9 января, а свадьбу и венчание отложили на несколько недель

Дмитрий и Анастасия принесли друг другу клятвы верности в храме

Друзья Тарасова и Костенко поздравляют их в соцсетях

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий