Дочь Кончаловского и Толкалиной раскрыла секрет похудения на 30 кг

Буквально за год Маша изменилась до неузнаваемости. В недавнем интервью наследница Любови Толкалиной и Егора Кончаловского рассказала о том, как ей удалось сбросить вес. Девушка контролировала свой рацион и занималась спортом.

Любовь Толкалина с дочерью

39-летняя Любовь Толкалина и ее 16-летняя дочь Маша дали совместное интервью журналистам. Девушка учится в 10-м классе «Красносельского» лицея. В будущем наследница известной актрисы и Егора Кончаловского хочет поступить на искусствоведческий факультет МГУ или в Академию художеств имени Репина в Петербурге. Толкалина не протестует против решения дочери. По мнению женщины, у Маши есть способности, которые нужно развивать.

«У нее художественный дар – это великие родственники Суриков и Кончаловский через нее нам машут из глубины веков, – шутит Любовь. – Я привлекаю Машу к своей работе – помимо лекций, спектаклей, мастер-классов у нас в театре «Собор» есть клуб для подростков «18. Минус. Осмысление». Затевая его, я думала исключительно о Маше. Мне хотелось, чтобы дети собирались вместе и учились разговаривать на те темы, которые им интересны».

Дочь Толкалиной и Кончаловского собирается стать художником

Буквально за год Маша значительно сбросила вес. Журналисты узнали у девушки секрет ее феноменального похудения. Дочь режиссера и актрисы призналась, что начала следить за свои режимом питания и уделять время физическим нагрузкам. По мнению Маши, главное – это сила воли.

«Сначала это было правильное питание и спорт, потом разные диеты. На самом деле я просто захотела и похудела. Нет в этом ничего такого. Вот насколько уж я ленивая и слабохарактерная, но сбросила порядка 30 килограммов. По-хорошему, это любому человеку под силам, просто надо было сильно захотеть. И нельзя сказать, что это было архисложно», – рассказала девушка.

Любовь Толкалина с дочерью

Любовь Толкалина отметила, что старается следить за питанием дочери. Как любая мать, актриса переживает за наследницу. «Я пытаюсь кормить ребенка буквально из ложечки. Заставляю ее съесть хотя бы кусочек запеканки. Торгуюсь. За деньги», – поведала знаменитость.

Несмотря на то, что родители Маши разошлись, они регулярно общаются. Егор Кончаловский продолжает принимать участие в воспитании дочери. О расставании Толкалиной и режиссера стало известно в начале января 2016 года. Актриса поделилась важной новостью на странице в Фейсбуке. Позднее выяснилось, что Толкалина и Кончаловский разъехались еще несколько лет назад, но не торопились делиться с общественностью подробностями личной жизни. В недавнем интервью журналу Hello! Любовь рассказала о том, что побудило ее сделать официальное заявление. Как оказалось, актриса узнала о беременности новой избранницы Кончаловского и пошла на этот шаг ради нее.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий