Эдгард Запашный спас жизнь незнакомцу

Знаменитый дрессировщик не остался равнодушным к чужому горю. Эдгард Запашный помог молодому человеку добраться до дома. Он не смог равнодушно проехать мимо парня, который лежал в снегу на морозе.

Эдгард Запашный

Известный дрессировщик Эдгард Запашный рассказал о том, что произошло с ним накануне вечером. На одной из улиц Москвы он заметил молодого человека, который лежал в снегу. Судя по всему, Запашный сразу понял, что что-то случилось, и поспешил прийти на помощь. Вероятно, Эдгард помог незнакомцу встать на ноги, однако он не смог удержать равновесие из-за сильного опьянения и вновь упал на тротуар.

Тем не менее, знаменитый дрессировщик оставил парня в беде. Он призвал своих подписчиков в микроблоге также проявлять соучастие к окружающим людям. Однако Запашный также поспешил предостеречь от тех, кто наживается на слишком доверчивых людях.   

«Ехал на машине, он лежал в снегу. Не смог проехать мимо. В общем, прошагали мы вместе около получаса вокруг МГУ в поисках общежития! В целом он не плохой парень, который просто перебрал: 25 лет, сам из Ельца! К чему это я? Помогайте этим несчастным алкоголикам, иначе просто замерзнут на улице! P.S. Но не бросайтесь помогать сразу, убедитесь, что человеку нужна помощь, а не задумал ли он что-то плохое против вас!» — написал Эдгард.

Запашный помог парню добраться до дома

Поклонники восхитились тем, что дрессировщик не пожалел свое время на то, чтобы довести незнакомца до дома. Но также они стали рассуждать, что каждому стоит быть осторожным в употреблении алкогольных напитков, чтобы избежать подобных случаев. Некоторые фолловеры стали делиться подобными историями из собственной жизни, когда им приходилось помогать незнакомым людям.

«Эдгар, респект! Вот бы мир состоял только из таких людей, как вы», «А я тоже мимо не пройду! Надо — врачей позову! Это нормально!», «Вся проблема в том, что никому ничего не нужно! Все в своих делах и проблемах. Конечно, сейчас все пишут, ох да ах, но я уверена, что таких единицы, кто подойдет в такой ситуации. Обхаять — да, или словцо кинут нехорошее в адрес через плечо, а вот это — поступок нормального человека с хорошим воспитанием и хорошей жизненной позицией, поступок, вызывающий уважение, добавить просто больше нечего! Человечности нам всем!» — делились своим мнением подписчики. 

Эдгард не позволил замерзнуть парню на улице

Однако нашлись и те, кто раскритиковал Эдгарда. Они посчитали, что запись была опубликована только ради тщеславия. Запашный не стал молчать и обратился к недоброжелателям с видеосообщением. Он рассказал, что некоторые люди равнодушны к окружающим и отказывают в помощи, даже не пытаясь разобраться в ситуации. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий