Экс-супруг запретил Седоковой общаться с дочерью

Максим Чернявский настаивает на единоличной опеке над шестилетней Моникой. Сейчас дочь Анны Седоковой проживает в США с бабушкой. Экс-супруг певицы опасается, что мать может похитить наследницу.

Анна Седокова

Несколько месяцев продолжаются судебные разбирательства между Анной Седоковой и ее бывшим мужем за право воспитывать шестилетнюю Монику. Мужчина не только требует единоличной опеки над девочкой, но и желает, чтобы мать выплачивала ему алименты. Попытки примириться с экс-супругом успехом не увенчались, теперь ребенка делят в суде штата Калифорния, где с рождения проживали дети певицы и бизнесмена.

Последний суд, состоявшийся в октябре прошлого года, постановил, что Седокова может общаться с дочерью только в присутствии социального работника. Также сторона отца выдвинула главное требование: Анне запрещено забирать ребенка, поскольку мама может похитить девочку. 

Дети Анны Седоковой: Гектор, Алина и Моника

Поскольку певица не имеет гражданство США, суд постановил, что ей нельзя оставаться наедине с Моникой, так как артистка может вывезти ребенка без разрешения. Анна хочет добиться того, чтобы воспитывать дочь «без санкций», но это разбирательство о месте жительства Моники может продлиться около восьми месяцев.

По информации источника, близкого к семье Чернявского, Анна пытается заключить мировую, но пока тщетно. К тому же, сам Максим неохотно идет на контакт с певицей, поэтому даже во время пребывания Седоковой в Калифорнии, бывшим супругам не удается уладить вопрос.

Некоторое время в социальной сети высказалась мать бизнесмена, Марина. В нем говорится о том, что Анна отказалась подписывать нужные документы. «У меня вопрос к Анне, которая до сих пор не подписала мировое соглашение, которое получила в начале июня? У Моники с 15 июня каникулы, и мы хотели оздоровить ребенка на море. И вот я, «старая мерзавка», на берегу Средиземного моря жду ребенка, арендовала дом, приехали друзья Моники, а самой Моники нет, маме некогда подписать или ей по фигу, где ее такая любимая доченька?» – написала Марина.

Ранее Максим Чернявский и Анна Седокова оба воспитывали Монику, несмотря на развод. В один из дней, когда девочка должна была поехать к маме на съемки клипа, бабушка и папа ее не отпустили. После чего, как сообщает Super.ru, певица получила иск, в котором сообщалось, что она представляет угрозу для дочери.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий