Экс-возлюбленную Павла Табакова поздравляют со свадьбой

Маруся Фомина дала понять, что находится в Грибоедовском загсе. Актриса сейчас ждет ребенка от своего избранника, продюсера Алексея Киселева. Недавно мужчина преподнес бывшей девушке Павла Табакова кольцо.

Маруся Фомина и Алексей Киселев

Не так давно стало известно о том, что бывшая возлюбленная Павла Табакова, актриса Маруся Фомина, ждет ребенка. Артистка встречается с продюсером Алексеем Киселевым. А сегодня поклонники принялись поздравлять пару с предстоящим бракосочетанием. Мужчина опубликовал в микроблоге фотографию и отметил, что находится в Грибоедовском загсе. На снимке он запечатлел, как Маруся выбирает варианты выездной регистрации брака.

«Как-то так», — написал Киселев в Инстаграме.

Сейчас пара готовится к свадьбе

Фолловеры тут же начали оставлять поздравления со столь ответственным шагом в их жизни. «Поздравляем! Счастья и здоровья!» — писали восторженные пользователи Сети, в том числе и коллеги – Полина Виторган и Дарья Мороз. Однако череду приятных слов в свой адрес прервала сама Маруся – она поспешила внести ясность.

«Да мы кино снимаем тут просто», — написала девушка.

На днях, напомним, мужчина показал кольцо известной ювелирной марки, которое преподнес избраннице, а следом опубликовал фотографию возлюбленной, которая ответила ему согласием. Теперь поклонники с нетерпением ждут, когда же у пары состоится торжество.

Бывшая девушка Павла Табакова ждет ребенка

Маруся недолго была одна после расставания с Павлом Табаковым

О беременности Маруси Фоминой стало известно на показе одежды итальянского бренда, в котором актриса принимала участие. Слухи о том, что пара ждет ребенка, ходили довольно давно, только сами знаменитости предпочитали не комментировать столь личную тему.

Несмотря на интересное положение, Маруся продолжает вести активный образ жизни – она посещает светские мероприятия. О ее новом избраннике общественность узнала в ноябре прошлого года. Они появились на мероприятии, организованном балериной Дианой Вишневой. До встречи с Фоминой мужчина был дважды женат. Его избранницами были Майя Тархан-Моурави, в союзе с которой у них родился сын Джордж. Второй супругой продюсера стала светская львица Ида Лоло. Именно она была инициатором развода спустя полтора года брака.

Актрису ранее связывали отношения с сыном Олега Табакова Павлом. Молодые люди с удовольствием принимали участие в различных совместных фотосессиях, давали интервью, в которых признавались в любви друг к другу. Знаменитая семья была рада видеть в окружении сына именно эту девушку. Однако прошлым летом молодой человек стал проводить много времени в компании Ксении Зуевой.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий