Елена Кондулайнен снова уводит чужих мужчин

Актриса даже не скрывает, что часто заводит отношения на работе. Эпатажная дама всегда вызывала интерес у сильного пола. Елене 59 лет, однако даже в этом возрасте артистка с легкостью соблазняет мужчин. Кондулайнен пришла в студию программы «На самом деле», чтобы исповедаться перед зрителями.

Елена Кондулайнен

Звезда 90-х Елена Кондулайнен долгое время счиаталась секс-символом отечественного кинематографа. Актрису часто сравнивали с Мерлин Монро. Даже сейчас, когда артистке почти 60, она привлекает к себе мужчин разных возрастов.

22-летняя учительница английского языка Дарья Соседова обвиняет Кондулайнен в том, что актриса увела ее возлюбленного — 41-летнего актера Олега Каменщикова. Девушка и Елена встретились в студии ток-шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым, чтобы выяснить отношения.

Дарья заявила в эфире программы, что Кондулайнен звонит Олегу по ночам. Якобы для обсуждения рабочих моментов. Соседова даже наняла детектива, чтобы проследить за возлюбленным. Сыщик предоставил девушке снимки, на которых Кондулайнен и Каменщиков проводят время вместе.

«Творческий процесс, он происходит ночью. Например, в тебе что-то родилось, и ты звонишь своему партнеру. У нас с Олегом флирт. Он имеет успех у женщин», — объяснила Елена, прыгая с одной темы на другую.

Елена Кондулайнен и Дарья Соседова проходят проверку на детекторе

Эксперт программы задал Елене прямой вопрос: был ли у нее секс с Олегом? Кондулайнен ответила отрицательно, однако детектор лжи опроверг эти слова: интимные отношения между актерами действительно были.

Затем в студии появился сам Олег Каменщиков. Мужчина попытался оправдаться перед Дарьей. «Девушка моя практически права, она — моя невеста. Даша, я на тебе женюсь! Время я провожу с тобой, но с кем-то постоянно переписываюсь. И не только с Леной. Ты знаешь, что я человек творческий. Сова, могу работать только ночью», — заявил Каменщиков в эфире программы, немного путаясь в показаниях.

Однако эксперты и гости ток-шоу не поверили мужчине. Полиграф также показал, что мужчина не собирается жениться на Дарье, кроме того, он неоднократно ей изменял.

Елена и Олег репетируют новую песню

Дарья, в свою очередь, призналась, что переписывается в соцсетях с возлюбленным Кондулайнен Вадимом Куприяновым. Они следили за Еленой и Олегом. «Я хотела узнать, что вообще происходит. Хотел убедиться, что это неправда, что Елена мне не изменяет», — оправдался Куприянов.

В конце программы Кондулайнен объяснила свое поведение. Актриса рассказала, почему она так часто уводила чужих мужчин и не желает заводить собственную семью.

«Я очень боюсь серьезных отношений. Опасаюсь, что меня обманут и бросят. У меня выхода нет. Когда-нибудь я закончу эту профессию, выйду замуж, чтобы меня увезли в лес. Я к этому приду, но… Дайте еще спеть мне песни», — подытожила актриса.

Елена вела себя раскрепощенно

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий