Федор Бондарчук признался, как его изменила Паулина Андреева

Режиссер и продюсер не скрывает роман со звездой сериала «Метод». Пара часто появляется на светских мероприятиях, но объявлять о свадьбе не спешит. В недавнем интервью деятель кинематографа поделился своим мнением на разницу в возрасте с возлюбленной.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

50-летний Федор Бондарчук сыграл в фильме «Селфи» по роману Сергея Минаева, который выйдет на экраны в этот четверг, а также выступил продюсером картины «Лед» с участием Аглаи Тарасовой и Александра Петрова. В преддверии долгожданных премьер звезда кино рассказал журналистам о работе, увлечениях и избраннице Паулине Андреевой.

По словам Бондарчука, с точки зрения возраста он не чувствует никакой разницы по сравнению с собой 20-летним. Хотя в последнее время мужчина все чаще начал думать о цифрах. «Из-за факта, что они есть – вот эти пять-ноль», – объясняет он. Корреспонденты спросили у Федора, влияет ли на его мировосприятие возлюбленная Паулина Андреева.

«Скорее не Паулина, а те люди вокруг, которые вдруг стали нас анализировать. Вот они были первыми, кто об этом задумался, – поделился режиссер и продюсер. – О том, что у нас разница 20 лет. Я счастлив и все, никогда и не думал об этом. А появление Паулины – повлияло в целом на мою жизнь. Я впервые стал жить для себя».

Журналистам также удалось узнать о слабостях Бондарчука. Как выяснилось, сильнее всего его пугают болезни. Каждый раз, когда в семье Федора кто-то начинает чувствовать себя нехорошо, он не находит себе места от беспокойства.

«Случись что, даже не столько со мной, сколько с близкими, – я все переживаю очень сильно. Дети давались трудно, и с Варей, дочкой, тяжелые времена были, поэтому я очень хочу, чтобы все вокруг были здоровы. Банально, но когда в этом смысле что-то идет не так, твоя жизнь летит к чертовой матери. А отгородиться не могу – я по-другому не устроен», – признался мужчина.

Федор Бондарчук с бывшей женой Светланой и внуками

К слову, в Сети неоднократно обсуждали слухи о беременности избранницы Федора. Недавно Паулина Андреева вышла в свет в просторном черном наряде, скрывающем фигуру. В связи с этим некоторые предположили, что актриса готовится стать матерью в первый раз. Однако другие светские хроникеры заявили, что Паулина просто решила подразнить общественность, дав ей повод для новых сплетен.

Паулину Андрееву заподозрили в беременности

В недавнем интервью Федор Бондарчук также рассказал о том, что у него не получилось сделать. В 2005-м, когда он начинал работу над блокбастером «Обитаемый остров», продюсер Александр Роднянский предлагал коллеге отказаться от дорогостоящих декораций и перенести действие в современную Москву. Тогда Бондарчук отказался от этой идеи и решил потратиться на создание отдельного мира.

«Наверное, у меня была дикая звездная болезнь. Или просто дикая самоуверенность. Даже не в своих силах, я имею в виду людей на съемочной площадке. (…) И вот сейчас, спустя годы, – нет, пойми, я ни о чем не жалею, я выделяю эту картину из всех, но, может быть… Может быть, надо было тогда попробовать», – поделился Бондарчук с журналом Men’s Health.

В новом фильме «Селфи» Федор Бондарчук сыграл друга главного героя в исполнении Константина Хабенского

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий