Глюк’oZа перенесла операцию на ноге

Певица призналась подписчикам, что долгое время страдала от боли в пальце. Когда она стала невыносимой, Наталья Ионова обратилась в больницу, где провели хирургическое вмешательство.

Наталья Ионова // Фото: Instagram

Певица Глюк’oZа  поделилась новостью о своем выздоровлении. Звезда выложила в своем Инстаграме видео, где она танцует с улыбкой на лице, демонстрируя, что уже может свободно передвигаться. Она рассказала, что уже не испытывает мучительную боль в ноге, которая очень мешала ей жить. Певице даже пришлось обратиться в медицинское учреждение, где ей прооперировали палец.

«Какое же счастье — просто бежать и не чувствовать боли. Недавно мне прооперировали пальчик на ноге, и я иду, нет, даже бегу на поправку!! Теперь я ещё больше ценю состояние, когда ничего не болит! Порой мы воспринимаем своё здоровье как данность и считаем совсем другие вещи более важными. Но ведь без хорошего самочувствия мы не сможем достичь своих целей. Да и желание будет только одно — выздороветь!» — призналась Наталья. Я долгое время не могла нормально ходить, было очень больно. Признаюсь, что из-за боли даже плакала. Но после длинной, темной ночи всегда наступает рассвет, и сегодня я уже могу бежать, хоть пока и не на каблуках!»

Подписчики поспешили поздравить свою любимицу с выздоровлением, но обратили внимание на ее странный внешний вид. Глюк’oZа  надела вечернее элегантное платье, но при этом на ногах у нее были специальные ортопедические сандалии и носки.  Поклонники предположили, что певице удалили косточки на ногах, после такой сложной операции долгое время нужно ходить только в особой обуви на плоской подошве. Наталья Ионова  подтвердила, что врачи пока запретили ей ходить на шпильках.

Певица с дочерьми Лидой и Верой // Фото: Instagram

Пользователи социальной сети отметили, что певице к лицу все, даже такой странный наряд, ведь она всегда являлась для них образцом для подражания. Но главными модницами в семье Глюк’oZы уже давно стали две ее очаровательные дочери Лидия и Вера.  Наталья признавалась, что старшая уже доросла до ее размера и много времени проводит в ее гардеробной.

«Гардероб летит просто в щепки, я все жду, когда старшая перерастет мой размер. Но я с радостью с ними всем делюсь, мне не жалко. Старшая – она у меня больше «по рэпу», у нее переходный возраст. Кстати, я себя в эти ее годы хорошо помню – я была пацанкой. Мне не хотелось надевать ни платья. ни юбки, я обожала джинсы, кроссовки, футболки… И обожала их чуть ли не до восемнадцати лет, пока не встретила своего будущего мужа, который меня попросил: «Ты хоть раз в жизни можешь платье надеть?» – поделилась Глюк’oZa.

С мужем Александром Чистяковым // Фото: Instagram

Напомним, что муж певицы бизнесмен Александр Чистяков старше ее на 13 лет.  Наталья Ионова  признавалась, что долгое время он для нее был «отцом» в отношениях и только спустя годы супруги стали полноценными партнерами.  

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий