Изнасилованная Пьером Нарциссом радиоведущая прошла проверку на детекторе лжи

Скандал принял новый оборот. Эксперты доказали, что артист действительно изнасиловал Марианну Суворову. Многие ответы женщины были правдивыми. Пока что дело не передано в суд.

Марианна Суворова

Радиоведущая Марианна Суворова пришла в эфир шоу «На самом деле» и заявила, что Пьер Нарцисс насиловал ее. Она раскрыла подробности скандала. Женщина познакомилась с артистом во время работы над одной из программ. Суворова утверждает, что певец звал ее встретиться. В тот момент Валерия Калачева, супруга Пьера, была уже в разводе с ним, однако они жили в одной квартире и в отношениях еще не была поставлена точка. По словам женщины, Нарцисс тогда изменял ей и постоянно пил.

Пьера Нарцисса обвинили в алкоголизме и жестоком насилии

Марианна и Нарцисс внезапно встретились в ту роковую ночь. Ранее они с Пьером уже проводили вместе время и вступали в интимную близость.  

«Я была у мамы, в жутком виде, штанах с начесом, валенках. Он мне начал писать и звонить: «Давай встретимся». Я согласилась. Приехала в гостиницу. Он снял номер и уже сидел там и пил. Он мне предлагал выпить», — добавила Марианна.

Валерия Калачева

Спустя несколько часов разговоров Нарцисс начал хватать ее за волосы и использовать удушающие приемы.

Эксперт телепроекта Роман Устюжанин проверил женщину на детектори лжи. Большинство ее ответов были верны. Пьер действительно вел себя агрессивно по отношению к Марианне. Она теряла сознание, а мужчина избивал ее. 

Сестра радиоведущей, в свою очередь, заявила, что после того инцидента Суворова постоянно плакала. Родственница утверждает, что певец также предлагал и ей присоединиться к интиму. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий