Журналисты «Пусть говорят» последними видели Евгения Осина

Музыкант мог пропасть именно после встречи с корреспондентами. Вчера в эфир вышло популярное ток-шоу, посвященное Евгению Осину. Не исключено, что после небольшого застолья артист не смог контролировать свои действия и ушел из дома в неизвестном направлении.

Евгений Осин

Вчера, 18 августа, в эфир Первого канала вышла программа «Пусть говорят», которая была посвящена звезде 90-х Евгению Осину. Тревогу забили соседи – именно они обратились в редакцию ток-шоу, чтобы разобраться, что происходит с всенародным любимцем. По словам телеведущего Дмитрия Борисова, корреспонденты долгое время ждали, пока мужчина откроет им дверь, а затем увидели его в неприглядном виде – он едва мог говорить и в основном лежал на кровати. Все происходящее они засняли на видео, а затем показли в программе. Борисов надеялся, что Осин сможет прийти в студию, однако этого не произошло. Ведущий рассказал, что мужчина плохо себя чувствует.

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что Евгений Осин пропал без вести – его не могут найти ни соседи, ни друзья, ни родственники. Дело приняло серьезный оборот — сестра артиста обратилась в полицию с заявлением. Однако на протяжении трех дней о музыканте ничего не слышно.

Как стало известно «СтарХиту», во время подобных встреч с артистами принято накрывать стол. Все знают о том, что музыкант испытвает проблемы с алкоголем. Не исключено, что именно после импровизированного банкета Евгений Осин потерял над собой контроль и отправился в неизвестном направлении. Возможно, именно корреспонденты программы «Пусть говорят» стали последними, кто видел артиста. 

Именно в таком виде Осина застали журналисты редакции «Пусть говорят»

Евгений не отрицал, что некоторое время назад у него были проблемы. Он считал, что именно из-за этого пагубного пристрастия с ним перестала общаться его дочь Агния. Некоторые СМИ говорили о том, что мужчине ставили диагноз «цирроз печени», однако сам артист опроверг эту информацию. По его словам, она завязал с употреблением спиртных напитков и смог наладить отношения с ребенком. У Евгения Осина отнялись ноги

«Я выплатил все долги по алиментам. Мы общаемся – в основном по телефону и интернету, – рассказывал Осин «СтарХиту». – К большому сожалению, видимся мы редко, потому что Агния живет с мамой в другом районе. В этом году окончила музыкальную школу, собирается пойти на дополнительные курсы. У нее прекрасный вокал – природа не отдохнула на ребенке, как говорится».

Последние годы Евгений испытывает проблемы со здоровьем

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий