Киркоров, Малахов и Лепс повеселились на открытии ресторана Бузовой

Телезвезда, певица и актриса пробует себя в ресторанном бизнесе. В субботу Ольга Бузова собрала друзей на закрытой вечеринке по случаю открытия своего ресторана buz.food. Артистку поздравили с новым проектом близкие ей люди.

Ольга Бузова в своем ресторане

У Ольги Бузовой началась белая полоса в жизни. Почти все ее желания исполняются. На этой неделе ведущая популярного реалити-шоу не только стала обладательницей приза от премии «Муз-ТВ» за «Лучшую песню Рунета», но и открыла свой первый ресторан.

В субботу новоявленный ресторатор собрала в своем заведении друзей, коллег и родственников на закрытую вечеринку.

Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Влад Топалов, Виталий Гогунский и другие пришли поздравить Ольгу и попробовать фирменные блюда в ее кафе.

«Искренне счастлив. Очень симпатичное место, очень вкусно тут. А Бузова ничего не ест. Открывай рот, Оля!», — сказал Григорий Лепс.

Ольга действительно почти ничего не ела и не пила. Она встречала гостей, пела для них и произносила благодарственные речи, то и дело начинала плакать от трогательных слов близких. 

Ольга с сестрой и папой в своем ресторане
«Я такая счастливая, нет счастливее меня, со мной мои люди. Сегодня здесь мой папа, мне важно, чтобы мои родители гордились мной… Сейчас опять плакать буду», — говорила Ольга в микрофон.

Гости тоже были счастливы им нравилась и еда, и интерьер – на стенах портреты Ольги, и песни – трек-лист в основном состоит из композиций Ольги Бузовой. Друзья и подруги танцевали, а Бузова весело комментировала происходящее. «Вот что значит счастье – когда танцуют в твоем ресторане про твою песню!» — сказала Ольга Бузова.

Основная кухня в ресторане buz.food, судя по угощениям на закрытой вечеринке (меню которого озвучат только сегодня), итальянская и средиземноморская, в ней превалируют блюда из морепродуктов и овощей. Во всяком случае, Киркорова Ольга накормила салатом со свежей бураттой. А он ее поздравил с премией «Муз-ТВ». Ольга была искренне рада, что Киркоров смог приехать посмотреть на ее ресторан, и даже немного удивлена, что король эстрады нашел время.

«Я так рада, что ты пришел», — сказала Ольга. «Как я мог пропустить, я же знаю, как для тебя это важно», — ответил ей Киркоров.

В день официального открытия заведения в самом центре Москвы собрались сотни людей, поклонников Бузовой. Ольга пообещала, что сегодня накормит всех желающих совершенно бесплатно. Перед тем, как открыть двери buz.food, Ольга обратилась к пришедшим. Несмотря на прохладную погоду, звезда вышла к людям в футболке с коротким рукавами и не только произнесла жизнеутверждающую речь, но и спела вместе со своими фанатами. Она заявила, что в ее заведении самые вкусные салаты в мире.

«Я создаю музыку, чтобы вам было, что слушать, я создаю хорошую коллекцию одежды, чтобы вам было, чтобы вам было, что носить, я пишу книги, чтобы вам что читать, и сегодня открываю ресторан, чтобы вам было, где вкусно и недорого покушать. Сегодня мы всю Москву кормим бесплатно. У вас будет возможность попробовать самые вкусные салаты в мире! Я вам серьезно говорю. Вы знаете, если я что-то говорю, то это того стоит», — заявила Ольга Бузова.

Также артистка рассказала о том, в чем главная «фишка» ее ресторана — она старается сделать все, чтобы не разочаровать посетителей и задать высокую планку. 

«В своем ресторане я люблю фирменный «Цезарь», у нас очень большая порция. Нравится салат «Хит-Парад» — он низкокалорийный, там есть креветки, а я их обожаю. Еще блюдо с лососем. Когда составляла меню, думала только о том, чтобы все блюда были сытные, вкусные, полезные и недорогие. Мое главное требование к кухне – чтобы ни в коем случае не экономили на продуктах. Например, помидоры у нас бакинские, очень вкусные», — рассказала Ольга «СтарХиту».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий