Личная жизнь экс-«фабрикантов»: дети и вторые половинки героев проекта

Участники популярного шоу появились в гостях у Андрея Малахова. В студии программы «Сегодня вечером» выпускники разных сезонов «Фабрики звезд» рассказали друг другу и своим поклонникам, как изменилась их жизнь за время, прошедшее после проекта.

В этом году исполняется пятнадцать лет с тех пор, как проект «Фабрика звезд» впервые вышел в эфир

Уже вторую субботу подряд программа «Сегодня вечером» и ее ведущий Андрей Малахов радуют поклонников популярного в начале 2000-х годов проекта «Фабрика звезд» встречей с его выпускниками.

На прошлой неделе зрители уже увидели в гостях передачи исполнителей, участвующих в первых сезонах нашумевшего шоу и не были разочарованы. Кто-то из гостей занял свою  нишу в российском шоу-бизнесе, кто-то нашел себя в другой творческой профессии, а кто-то и вовсе не хочет вспоминать о том, что когда-то желал стать известным. Как сложились судьбы участников проекта «Фабрика звезд»

Самые яркие выпускники «Фабрики звезд» поведали о своих мечтах юности и рассказали, что смогли, а что не смогли осуществить после проекта.

 Внимание! Статья постоянно обновляется.

Вторая часть программы о героях популярного проекта началась с воспоминаний о том, какой была «Фабрика звезд – 4». Ее выпускники Ирина Дубцова, Стас Пьеха, Алекса, Юрий Титов, Антон Зацепин, Анастасия Кочеткова, Доминик Джокер…

 

«Это была самая яркая «Фабрика», очень романтический сезон, — рассказала бессменная ведущая проекта Яна Чурикова. — Были парочки Тимати и Алекса, кровать усыпанная розовыми лепестками. Было предложение Ирине Дубцовой от Романа Черницына. Был хит Ирины «Я к тебе поднимусь в небо». Это было так круто! А еще были люди, которые ушли, Ратмир Шишков, который погиб, к сожалению».

Стас Пьеха

Первым в студии появился Стас Пьеха. Напомним, он вошел в число финалистов четвертого сезона «Фабрики звезд». «Стас Пьеха 2004 года и Стас Пьеха 2017 года – это разные люди?» — задал ему вопрос Андрей Малахов.

«Абсолютно разные, — ответил музыкант. – Мне сейчас немного стыдно на себя смотреть. Но мне казалось тогда, что я должен чему-то соответствовать, что на меня возложена некая фамильная история. Все это на меня давило, и мне хотелось быть наоборот плохим. Я чаще сидел на «скамейке запасных» и мечтал, чтоб меня выгнали. Но стал третьим».

Стас Пьеха признался, что мечтал поскорее покинуть проект

За время, прошедшее после проекта Стас Пьеха стал отцом, но сердце исполнителя сейчас свободно. «Так что, девушки, пишите письма!» — призвал Андрей Малахов. Стас Пьеха вспомнил о чувствах к бывшей жене

 Следующей в студии появилась Алекса, сорвав аплодисменты публики. На  «Фабрику звезд» уроженка Донецка Александра Чвикова пришла 15-летним подростком. Алекса: «Мне тяжело вспоминать период «Фабрики звезд»

 

Алекса была одной из самых юных участниц проекта

Сейчас Алекса является дизайнером ювелирных украшений, она популярна в Интернете, ведет микроблог. О личной жизни девушка говорить отказалась. «Я безумно счастлива, люблю и любима. Для женщины это самое важное в жизни. С Тимати мы не общаемся, но если видимся где-то, с радостью можем поговорить с ним и все», — рассказала Алекса. 

Андрей Малахов подарил Алексе мягкого мишку – почти такого же, с которым она появилась на проекте
«С пением завязала?» — спросил бывшую «фабрикантку» Андрей Малахов. «Ну, я бы не сказала. Просто так сложилось, что я не пою. А вообще, наверное, хотела бы вернуться на сцену»,- призналась Алекса.

Антон Зацепин

Исполнитель хита «Ниже ростом только Губин» Антон Зацепин, занявший на «Фабрике звезд-4» второе место, рассказал, что он продолжает заниматься творчеством. У исполнителя растет очаровательная дочка Александра-Марта. Экс-«фабрикант» Антон Зацепин: «Жена соскочила и забрала ребенка»

Антон Зацепин обожает свою дочку
«Я воспитываю ее по выходным, как правило. К сожалению, мы видимся не так часто, как нам обоим хотелось бы, но встречи случаются, и они всегда яркие».

Песню «Все о любви» с Юрием Титовым пела вся страна. Музыкант вошел в студию, которая встретила его бурными аплодисментами. Экс-фабрикант Юра Титов: «Мое сердце все еще свободно»

Юрий Титов
«Я никуда не пропадал, занимаюсь музыкой, работаю в джазе и поп-музыке. У меня есть дочь, что примечательно, от джазовой певицы. Ей уже 11 лет. Но она в другой семье, там другой отец. Он отчим, но ей как папа. Я не лезу в семью, мы полюбовно договорились. Я знаю, что у дочери все хорошо», — рассказал Юрий Титов.

Доминик Джокер вспомнил о своем друге Ратмире Шишкове, который погиб в ДТП

Тепло студия встретила еще одного «фабриканта» — Доминика Джокера. Все прекрасно помнят его дуэт с Ратмиром Шишковым. «Как все знают, в день гибели Ратмира, 22 марта 2007 года, родилась его дочка, — рассказал Доминик. — Я не часто вижусь с малышкой Стефи, которой скоро исполнится 10 лет. Она очень смешная, похожа на маленькую обезьянку. У нее явная тяга к музыке, она довольно неплохо играет на фортепиано». В память о Ратмире Шишкове «фабриканты» исполнили песню «Плачут небеса о тебе».

Анастасия Кочеткова в скором времени получит профессию режиссера

Еще одна яркая звезда проекта «Фабрика звезд-4» Анастасия Кочеткова не смогла принять участие в программе «Сегодня вечером», она находится в Майами, но вышла на связь со студией. Настя с благодарностью вспоминает свое участие в шоу. По словам девушки, в какой-то момент она поняла, что ей не хватает профессиональных знаний и решила поехать в Америку учиться.  Анастасия Кочеткова выходит замуж во второй раз

«Надеюсь, что в скором времени буду удивлять вас своими проектами уже в качестве режиссера», — сказала Анастасия Кочеткова.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий