Максакова оправдалась за связь с Саакашвили

Женщина сообщила, какие отношения установились у нее с политиком. Многие начали поговаривать о романе Максаковой и Саакашвили после участия певицы в его программе. Мария устала от слухов и рассказала, как все обстоит на самом деле.

Мария Максакова

Мария Максакова входит в топ самых обсуждаемых персон в Сети. Несколько месяцев певица живет на Украине и не собирается возвращаться в Россию, несмотря на общественные призывы. После убийства ее супруга Дениса Вороненкова в центре Киева его имущество было арестовано, а ячейка, где находились драгоценности певицы и покойного мужа на сумму свыше миллиона рублей, вскрыта. Адвокат погибшего политика Андрей Гривцов планирует обжаловать решение об изъятии ценных вещей в Мосгорсуде, ссылаясь на то, что арест на имущество накладывается лишь для обеспечения исполнения приговора, а в отношении умершего человека меру наказания выбрать невозможно. Марию Максакову лишили возможности реабилитировать супруга посмертно

Мария нередко становилась гостем телепередач, которые идут в эфире украинского телевидения. Максакова пришла на программу с ведущим Михаилом Саакашвили. Певица исполнила песню и была крайне любезна с политиком. Это вызвало разговоры об их романе. Некоторые осудили звезду за подобное поведение. В беседе с журналистами Мария решила объяснить, как обстоят дела на самом деле. 

«Я его видела всего несколько раз. Мне было интересно с ним пообщаться. Я сидела в ВИП-секторе «Евровидения». Он пришел туда с ребенком. Предложил поучаствовать в этой передаче. Вот и все. Мы еще долго выбирали день, потому что он уезжал потом. В конце концов сняли передачу. Даже не знаю, что и сказать… Меня все время пытаются ввязать в какой-то политический процесс, хотя я уже ясно сказала, что политикой заниматься больше не собираюсь», – рассказала Максакова.

Мария не хочет возвращаться в Россию

Артистка планирует гастроли по Европе и концерты в Украине осенью этого года. Как утверждает певица, ей важно завоевать и покорить публику Незалежной. Пока что Максакова не занимается вопросом завещания. Предположительно, вдова Вороненкова и ее маленький сын Иван должны получить определенные активы, оставшиеся от Дениса.

«Я в первую очередь рассчитываю на себя и на свои силы, а не на то, что я буду что-либо наследовать. Будет у меня наследство — поговорим. Какие-то процессы идут, этим занимаются адвокаты», — поделилась артистка.

К слову, в начале августа Саакашвили был лишен украинского гражданства. Как утверждали власти, постановление об аннулировании его местного паспорта было вынесено после того, как выяснилось, что в Грузии против Михаила Николозовича возбуждено уголовное дело.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий